logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

카본키캡 받았습니다.

?

?

벌크로 구매해서 트레이는 없네요.. 음.. 트레이 나름 이쁘긴 하네요.. ㅋ

ㅎㅎ 키캡 박스에 정리해 보았습니다. 2세트입니다.

• ?
    천년묵은초장 2016.11.20 21:31
    오 넘나 이쁘네요

이거 아직도 판매 하고 있습니까??
  • ?
    철혈마제 2016.11.20 21:36
    주문생산 방식이라 지금 구하실라면 장터밖에 없을 듯 합니다.
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.20 21:37
    감사합니다

키보드랩을 너무 늦게 알아가지고 ㅠㅠ
    Ausubel 2016.11.20 21:42
    축하드립니다^^ 전 목빠질 듯.....ㅎㅎ
    마지막?으로 질렀던 키캡인데...실물이 기다려지네요~^^
  • ?
    언쟁 2016.11.20 21:47
    카본키캡이라는게 재질이 카본이란건가요?
  • ?
    benkei 2016.11.20 21:48
    아뇨.. 키캡 디자인이 카본이라는 겁니다.
  • ?
    언쟁 2016.11.20 22:08
    아...그렇군요
  • ?
    개나소나 2016.11.20 21:47
    제 것은 지금 우체국에 있네요...내일 받을 것 같습니다..ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2016.11.20 22:04
    대체 왜죠~~~ 언재올나나ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2016.11.20 22:07
    부..분실!
    필라델피아 2016.11.20 22:26
    부들부들;;;;
  • ?
    코드버드 2016.11.21 08:20
    우체국 EMS행방조회 해보세요ㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.20 22:20
    색감끝내줍니다^^ 역시 맘에드는키캡은 2세트씩은 참여해야합니다
    안드롱 2016.11.20 23:33

저도 2셋 참여할걸 약간 후회됩니다. 

이런키캡은 장터 교환품목으로 하면 인기 있을 텐데요

알파카 2016.11.21 01:10
    수령 축하드립니다!!
  • ?
    코드버드 2016.11.21 08:14
    저도 우체국 조회해보니 거의 다 왔네요
    WON 2016.11.21 10:33
    참여안한거 후회중....
    재즈타임 2016.11.21 15:40
    아.. 아직도 독일이네요.. 부들부들..
    DarthVader 2016.11.21 23:24
    헉 카본이 2셋이라니!!
    하나는 맘껏 실사하실 수 있겠네요 ㅎㅎ
    부럽습니다 ㅋ 추천!

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  4. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 552 Next
/ 552