logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최종 디자인

?

?

안녕하십니까

구미막내 입니다.

최종 87 키보드 디자인 입니다.

이번주에 수요 조사 들어 가게 될것 같습니다.

수량은 30대 생각하고 진행해 볼 예정입니다

그럼 ~ 즐거운 하루 되세요~

GT√피어™ 2016.11.21 09:12
    오호... 조립까지 했드나 ㅋㅋ 고생했네 추천
  • ?
    마크 2016.11.21 09:17
    일순위로 참여합니다 !!
  • ?
    앤죠 2016.11.21 09:53
    정면샷은 없나요?
    cal 2016.11.21 14:04
    하단면 샷도 궁금합니다. 제질이 알류미늄이 맞나요?
  • ?
    남구 2016.11.21 14:20
    반짝 반짝한 키보드네요.. ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.21 15:35
    세상에 이런키보드가...
  • ?
    NADA 2016.11.21 16:24
    와 참여해야겠네요
  • ?
    마크 2016.11.21 17:06
    혹시 바닥샷은 없나요? LED효과를 어떻게 내는지 궁금하네요
    파츠 2016.11.21 18:04
    정말 멋지네요 ㅎㅎ 긱핵에 올라가면 반응이 좋을꺼 같은 ㅎㅎ

이거 기판은 어떤거 들어가는지 알 수 있을까요?
    PORSCHE 2016.11.21 20:14
    멋지다!!!
    마냥마냥 2016.11.21 20:52
    참여해보고픈데ㅜ언제ㅜ올라올렷나
    DarthVader 2016.11.21 23:22
    디자인 멋지네요 ㄷㄷ rgb 효과도 너무 이쁘구요!! 추천합니다~!
    우웩 2016.11.22 16:04
    ㅁ...뭐뵤.. 너무 예쁘네요!
    하우징 재질이 뭔가요? 추천누르고 갑니다.

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  4. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 552 Next
/ 552