logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지리코테 팜레스트

?

?

이번에 iwoodlab에서 팜레스트 2가지 주문했는데요.

그중에 지리코테 팜레입니다. 하나는 에보니(흑단) 하나는 지리코테로 했는데, 요구사항도 잘 들어주시고

팜레스트 퀄리티도 뛰어나 만족합니다.

음핑고로도 하나 더 주문할까 고민중입니다.

뿍뿍 2016.11.19 09:02
    변재 부분이 큼지막하게 들어갔네요.

정말 나뭇결이 지리는(?) 지리코테입니다 +_+
  • ?
    키케 2016.11.19 09:29
    지리코테의 저 변재부분이 너무 맘에 들어서 꼭 넣어달라고 부탁했는데 흡족하네요.
    재즈타임 2016.11.19 09:45
    저도 갖고 싶은 지리코테..
    역시 때깔 곱네요..
    WON 2016.11.19 11:50
    지리코테가 정말 이쁘네요..
  • ?
    산토리 2016.11.19 15:22
    꾹 참고있는데 사진 볼때마다 흑..
    RaiPS 2016.11.20 10:34
    혹시 사진 좀 참고해두 될까요.. 나중에 하나 할 때 참고하려구요.
  • ?
    키케 2016.11.20 10:35
    네, 물론입니다 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:36
    잘 보고 갑니다

1. 자체경사 아크릴 커스텀 완성했습니당

19Nov 2016/11/19 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 1897  Replies 7
  2. 망했다... (Dual IBM 5140 PC Convertible)

18Nov 2016/11/18 by 폐인교주
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 7
  3. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
  4. 드디어 첫키보드 만들었습니다.

14Nov 2016/11/14 by 예현짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1561  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 552 Next
/ 552