logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

VE.A 버고 전용 팜레스트

?

?

안녕하세요 초보회원 마크입니다.

버고를 쓰면서 그냥 일자 팜레스트를 사용했는데 아무래도 어색하고 맞지가 않더라구요

그렇다고 좁은 책상에 아크릴로 만들어진 버고 받임대를 쓰기도 그렇고 해서

여러분들이 많이 주문하시는 iwoodlab에 메일을 보내 버고 전용 팜레를 주문제작 했습니다.

오늘 사용해보니...역시 좋군요..^^

제가 요청한 요구사항입니다. 그냥 엑셀로... 개떡같이 알려드려도 찰떡처럼 이해하실꺼라 믿고..

이렇게 해서 저에게 온 결과물입니다. 흑단 에보니라고 하셨는데 제가 나무에는 지식이 없어서..

표면이 아주 맨질맨질한게 아주 고급집니다.

버고와 함께...

버고와 사용하기 딱입니다. ㅎㅎ

이상 버고 전용 팜레스트 이야기였습니다.

911 2016.11.04 10:05
    잘 만드셨네요! 아 추가로 나무와 알루가 맞닿는 곳에 범폰을 붙이시면 기스방지에 좋습니다
  • ?
    마크 2016.11.04 10:11
    아...그렇게 하면 흠집없이 사용할 수 있겠군요...조언 감사드립니다.
  • ?
    산토리 2016.11.04 10:13
    오우야..ㄷㄷ
    박산하 2016.11.04 10:46
    요즘 자주올라오네요 만드신분 솜씨가ㄷㄷ 근데 이렇게만들면
    남은부분은 잘라내나 ㅜ
  • ?
    마크 2016.11.04 11:01
    네 모양을 내기 위해서 잘라달라고 했어요 ^^
    뿍뿍 2016.11.04 11:25

오우... 촉감 쥑일거 같습니다.

혹시 동봉된 범폰은 3m 제품인가요?

• ?
    마크 2016.11.04 11:33

동봉된 범폰은 없었는데요... 원래 포함되어 있나요?

흰둥이친구 2016.11.04 12:25
    부메랑 느낌이...
    던지면 되돌아 올 것 같네요.^^;;
    Vermillion 2016.11.04 14:29
    워어어어 이거 좋네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    마크 2016.11.04 14:32
    어떤가요 정말 괜찮아 보이나요?
    Vermillion 2016.11.04 14:35
    넵 ㅎㅎ 살짝 경사가 있으면 더 좋겠지만, 그건 아무래도 쉬운 작업은 아니어서 평면이라면 저정도면 아주 좋죠.
    저는 살짝 더 벌어진 것을 선호하기 때문에 만약에 만든다면 조금 더 벌릴 것 같네요.
    우웩 2016.11.04 16:46
    말 그대로 버고 전용이군요
    이장호 2016.11.04 19:12
    경사 넣는건 아예 불가한가요? 비용이 올라가는건가요?
  • ?
    마크 2016.11.04 21:51
    저는 경사 넣는것을 요청하지 않았습니다 요청하면 가능할것 같은데요....ㅂ비용은 글세요 ㅎㅎ
    이장호 2016.11.04 21:53
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.11.04 22:08
    팜레가 참 이쁘네요
    DarthVader 2016.11.05 02:40
    마크님 발주가 완벽하니 제품도 완벽하군요 ㅎㅎ
    멋진 팜레 잘보구 갑니다. 추천이요!!
  • ?
    benkei 2016.11.05 08:21
    전 버밀님 스탠드를 살짝 자경으로 변경해볼까 고민중입니다 ㅎㅎㅎ .
    스탠드 다리만 좀 변경하면 될텐데.. 흠...

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  3. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 552 Next
/ 552