logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

휴학! (하고싶습니다)

?

?

예전부터 예쁘다 생각하여 구하던..LZ MX MINI RED도 .. 구하고

스위치도  처음으로 닙키보드를 받아서 뽀각도 해보고..

그토록 원하던.. SKIDATA+도 구하고..드디어.... 모두 도착하여 하나가 되었네요...

참 뻘짓도 많이하며 돈도 날렸지만 막상 이렇게놓고보니.. 몇만원 날린것정도는  눈이 감아지는군요..

정말 이걸로 한동안은 쉴수있다면 좋겠네여..^^

휴학지망생입니다..

휴학전에 팜레스트 하나만 더 맞춰도 되겠지요..? (글러먹은거같아요 )

KakaoTalk_20161031_162328706.jpgKakaoTalk_20161031_162329508.jpgKakaoTalk_20161031_162330294.jpgKakaoTalk_20161031_162331241.jpg

• ?
    @재아 2016.10.31 16:41
    skidata+.. 오호..
    니빠님이 능력자였음.
    폐인교주 2016.10.31 16:41
    내놔 Skidata+
  • ?
    게르만 2016.10.31 16:43
    ㅎㅎ오돌인이 되실정도로 간절하시더니 결국 구하셨네요 축하드립니다 이쁘네요
    알파카 2016.10.31 17:08
    오돌족은 결국 skidata로.. 득템 축하드립니다!!
  • ?
    장성철 2016.10.31 17:33
    역시 니빠님의 센스는 대단하시네요
    멋집니다.
    Gomzip 2016.10.31 19:27
    아름답다 !
    박산하 2016.10.31 19:44
    헉 스키다타 ㅠ 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.10.31 21:45

추가금 + 오돌치랑 교환 요청을...
    아이콘모디가 너무 부럽네요 ㅎㄷㄷ

축하드립니다

박커즈-쮼 2016.10.31 22:54
    휴학 못해요 졸업은 당연히 못해요
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:18
    뭔가 엄청 귀해보이네요

1. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  2. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  3. B87&Bpad 아크릴 세트를 만들어 보았슈~

01Nov 2016/11/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1753  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 552 Next
/ 552