logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아이언 블랙

?

?

새 키보드 조립이 완료되어 기록을 남겨봅니다. ㅎㅎ

스팩 : 아이언맨 블랙/블랙 하우징, 서스보강, 게황 윤활, 장프링3 55g, 모디열만 장프링2 55g, 캡스락 red led, 스크롤락 blue led

공제해주신 LZ님, 양도해주신 세라비님, 늦은시간까지 조립해주신 지역구님 감사합니다!!!

갈수록 점점 스프링 압력이 낮아집니다. .

타건영상 : https://youtu.be/SjZpONXDhlU

https://youtu.be/x73LS7-4dNQ

재즈타임 2016.11.01 11:56
    블랙수트네요..
  • ?
    kingko 2016.11.01 12:23
    그러네요..
    초탁 2016.11.01 12:18
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    kingko 2016.11.01 12:23
    넼ㅋㅋ
    흰둥이친구 2016.11.01 12:45
    정말 멋있어 보이네요...ㅎ
  • ?
    kingko 2016.11.01 16:00
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 12:47
    키감 끝짱납니다 실물깡패 닥추천!
  • ?
    kingko 2016.11.01 15:59
    스프링 잘썼어요 ㅋㅋ
    우웩 2016.11.01 15:50
    하우징이 정말 예뻐보입니다
  • ?
    kingko 2016.11.01 16:00
    감사합니다. 실물은 이쁜데 셀카 기술이 부족하여 ㅠ
  • ?
    개나소나 2016.11.01 22:08
    아이언 블랙 느낌있네요!!!!
  • ?
    kingko 2016.11.01 22:10
    실력이 더 이쁩니다. 사진이 아쉽네요 !!
    DarthVader 2016.11.02 11:43
    역시 블랙이 진리입니다. ㄷㄷ
    포스가 엄청나네요 ^^ 추천합니당
  • ?
    kingko 2016.11.23 01:04
    감사합니당 ! ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.03 05:26
    흐흐흐 아이언 저도 어서빨리 사용해보고싶네요 정말 특이한 디자인입니다 ㅎㅎ
  • ?
    kingko 2016.11.23 01:04
    네 특이합니다 ㅎㅎ 실물이 이뻐요

1. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  2. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  3. B87&Bpad 아크릴 세트를 만들어 보았슈~

01Nov 2016/11/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1753  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 552 Next
/ 552