logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서독 구흑

?

?

어제 지역구님네 놀러가서 심심해서 와이즈들 쌓여있는것좀 만져보다가..

인생 와이즈 하나 찾아서 보니
닙에 미개봉에 87년 11월 20일자
서독구흑을 득템해왔습니다.

그래서 다시 역구님네 놀러와서

와이즈 뿌시는즁..

발사진...및 도촬..중..

end..

KakaoTalk_20161101_140102663.jpgKakaoTalk_20161101_140103375.jpgKakaoTalk_20161101_140104139.jpgKakaoTalk_20161101_140104757.jpgKakaoTalk_20161101_141540135.jpg

날으는손 2016.11.01 14:19
    정말이지 님은........Not the answer.
    날으는손 2016.11.01 14:56
    어 잠깐. 저거 뚜와네.... 키캡 츄릅...
    초탁 2016.11.01 15:26
    와이즈에 알프스 이식하면 타건감 좋을거같아요 ㅋㅋ
    하우징이 참 꽉찬느낌
    알파카 2016.11.01 15:59
    와우.. 득템 축하드립니다
  • ?
    kingko 2016.11.01 16:01
    득템 추카요 ㅋㅋ
    지역구 2016.11.01 16:49
    87년 11월 20일자 와이즈입니다.
  • ?
    iple 2016.11.01 23:09
    이번엔 어떤거 제작이신가요 허허
    대단하십니더!
    요새 키보드 뽐이 많이 죽엇는데, 오리온3나오면 사라질지도..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 23:11
    사..라지시게용?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가요
  • ?
    iple 2016.11.01 23:11
    죽은 뽐이 살아난다는 뜻이엇슴다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 23:13
    히잌ㅋㅋㅋㅋ
    전 오리온은 2로 졸업을..

1. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  2. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  3. B87&Bpad 아크릴 세트를 만들어 보았슈~

01Nov 2016/11/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1753  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 552 Next
/ 552