logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

?

?

역시 뭐든 쉽고 빨라야 재미있는것 같습니다

다행히 여자친구도 자기가 만든 결과물에 만족하면서 이것 저것 재료사서 하고있네요

TAU(구:홍들) 2021.03.09 19:15
    퀄리티가 정말 좋네요ㅎㅎㅎ
    역시 금손이십니다 ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2021.03.10 03:37
    따로 퀄리티라고 할것도 없어요 그냥 틀에 넣고 레진만 넣음 되는거라...
    아무나 할수있는거라 그런말씀하시니 부끄럽네요 ㅎㅎ
    상도 2021.03.10 00:08
    오~ 스펙트럼이 점점 넓어지고 있군요.
  • ?
    girldc 2021.03.10 03:37
    요즘 이것 저것 새로운 것들을 찾아 보고 있네요
  • ?
    해커 2021.03.10 11:32
    저도 관심이 가져지는데 어떻게 시작해서 해보면 되나요?
  • ?
    girldc 2021.03.10 14:18
    레진 재료랑 틀만 구입해서 만들면됩니다 특별한 뭔가는 필요없어요

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552