logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 사신수 만들고 있습니다.

?

?

안녕하세요. 처음 인사드립니다~ 나몽입니다^^

2 레딧_사신수6.jpg

청룡 원형입니다. 어떻게 컬러를 넣을지 고민되네요.

2 레딧_사신수0.jpg

먼저 대략적으로 스케치를 해봤지만 실전은 다르네요 ^^;

2 레딧_사신수2.jpg

2 레딧_사신수3.jpg

2 레딧_사신수4.jpg

2 레딧_사신수5.jpg

위에서부터 백호, 주작, 현무, 청룡 순으로 작업 중입니다.

사신도를 참고했지만 형태상 제한이 많아서 주관적인 해석을 추가하여 디자인했습니다.

아직 초기작에 불과하지만 좀 더 분발해서 다양한 키캡을 보여드리고 싶네요^^

• ?
    초보걸 2021.03.10 06:47
    독수리 빨강이쁘네요
    나몽 2021.03.10 07:53
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    와구와구챱챱챱 2021.03.10 08:06
    빠른 공제 부탁드립니다!!!
    나몽 2021.03.10 15:00
    언제가 될지 모르겠지만 준비되면 한번 도전해보겠습니다ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.03.10 08:17
    요즘 아티잔 키캡 장인들이 많이 보이네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
    나몽 2021.03.10 15:03
    그러게요ㅎㅎ 키캡 장인분들 작품보면서 놀라고 있습니다. 감사합니다!
    Time_is_ing 2021.03.10 09:31
    퀄리티 무엇.. ㄷㄷ
    나몽 2021.03.10 15:04
    또다른 퀄리티도 만들어보겠습니다!ㅎㅎ
  • ?
    식초맛감자칩 2021.03.10 10:00
    주작 디자인이 넘 이쁘네요 ㄷㄷ 공제 하시면 바로 참여합니다
    나몽 2021.03.10 15:06
    와우 좋게 봐주셔서 감사해요ㅜ
    아직 공제 룰을 잘 몰라서 조건에 맞으면 진행해볼께요^^
  • ?
    RHappiness 2021.03.10 10:46
    와.. 대박..
    나몽 2021.03.10 15:07
    하핫 감사합니다!
  • ?
    해커 2021.03.10 11:31
    다들 대단하시네요 ㅎㅎ
    나몽 2021.03.10 15:08
    감사합니다^^ 대단하신 분들 참 많은거 같아요.
    이런 커뮤니티는 저에겐 신세계네요ㅎㅎ
    moean 2021.03.10 13:50
    퀄이 정말 어마어마 ㄷㄷ
    나몽 2021.03.10 15:08
    퀄 좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    산쥬로 2021.03.10 14:33

도살자 퀄도 매우 좋았는데...
    이번 동물 컨셉도 퀄이 너무 좋습니다.
    공제하시면 필참하겠습니다.
    (호랑이?는 완전 제 취향입니다!)

나몽 2021.03.10 15:10
    오 도살자를 보셨나요 ㄷㄷ(더 멋진 놈으로 준비 중입니다ㅎㅎ)
    공제 조건에 맞으면 진행해볼께요^^ 감사합니다!
  • ?
    배인 2021.03.10 14:34
    젭알 공제해주세요! 다 살께요!!!!!
    나몽 2021.03.10 15:12
    공제 조건이랑 컬러웨이 결정되면 진행해볼께요!
    감사합니다^^
    정문 2021.03.10 20:42
    공제 존버 하겠습니다 ㅠㅠ 예쁘네요
    나몽 2021.03.11 03:18
    워 존버라니ㅠ 감사합니다!
    OLIVIOUS 2021.03.10 22:41
    이번 라주라이트에서 하나 질렀습니다 ㅎㅎ 기대되네요
    나몽 2021.03.11 03:20
    와우 라주라이트 잘 뽑고 있습니다ㅎㅎ 빠르게 준비해서 보내드릴께요! 감사합니다ㅜ
    상도 2021.03.11 00:13
    우리나라도 해외에 자랑할 수 있는 아티산 키캡들이 점점 많아지고 있어서
    뭔가 뿌듯한 감정이 드는군요.
    나몽 2021.03.11 03:21
    키캡으로 한국을 알리는데 조금이나마 일조하고 싶네요ㅎㅎ
    좋은 말씀 감사합니다!
    기키 2021.03.11 00:48
    한국적이고 멋진 조형입니다!
    나몽 2021.03.11 03:29
    와 기키님 여기서 처음 뵙지만 엄청난 작품들 기대하고 응원합니다!ㅎㅎ
    감사합니다!
    기키 2021.03.11 04:28

^^ 극찬이시네요 저역시 좋은작품 기대하고 응원합니다! 감사합니다!

• ?
    승구리당당 2021.03.11 08:51
    와.. 셋트로 살게요.... 제 돈 얼른 가져가주세요....
    나몽 2021.03.11 11:11
    존버해주신다면 준비해볼게요! 감사합니다ㅎㅎ
    앙가주망 2021.03.16 16:15
    크 멋진 컨셉이네요. 실물 중에서는 현무가 제일 마음에 드는군요!

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552