logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Corne, Kyria 타건영상

?

?

키매핑 완료하여 회사에 가져와서 타건영상 촬영해봤어요.

스위치는 둘 다 카일 low profile 갈축입니다.

n0ch4t 2021.03.19 20:20
    키캡이 투명이라 그런가 더욱 특이해 보입니다..ㅎㅎ
    이걸로 개발하기는 좀 불편할거같네요...
  • ?
    strait 2021.03.20 06:10
    둘 중 어느 배열이 더 손에 편하신가요? 저는 새끼손가락이 짧은 편이라 kyria가 더 잘 맞을 것 같은데 corne와 큰 차이가 있을까 모르겠네요ㅎㅎ
    콩바구니 2021.03.20 17:26
    가운데 스위치가 휘어진 정도가 corne 보다 kyria 가 더 크네요.
    corne 가 0.25 kyria 는 0.5쯤 올라간 느낌입니다.
    배열의 차이는 크게 없는데... kyria 는 corne 보다 엄지를 좀더 넓게 써야해서...
    corne 에 익숙해져 있어서 그런지는 몰라도 아직은 corne 가 더 편합니다. ㅎㅎ
  • ?
    strait 2021.03.20 21:35
    아 split으로 모두 1u로 만들어 쓰시는군요! 제 생각에 kyria는 엄지 버튼이 너무 많은 것 같아요. 다만 마지막 새끼열이 corne에 비해서도 거의 0.5 정도 내려간 점이 혹시 타이핑에 영향을 주지 않을까 생각했는데 실사용에는 크게 다른점은 없는 것 같군요.
    새끼가 kyria랑 비슷하면서 엄지는 corne랑 비슷한게 sofle 키보드같아요.
  • ?
    x66vx 2021.03.21 18:05

오... 투명 키캡 멋있어요!

• ?
    oceano 2021.04.03 00:28
    멋지네요

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552