logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1-8X 조립 했습니다.

?

?

상우정공 F1-8X 조립 했습니다.

F1-8X 실버&그레이 하우징

홀리치키 스위치

슬커 60g 스프링 LSD 윤활

크톡믹스 윤활

TX필름 0.15mm

GMK스테빌 크톡205 윤활

곤공방 스페이스바 교정철심 퍼마텍스 윤활

곤흡음제

기보강흡음제

캡스락, 스크롤락 레드 LED

드랍발 아티펙트 블룸 키캡

글로 써놓으니 뭔가 대단한 작업을 한것 같네요^^

좋은 주말 되세요~~

SwitchSounds 2021.03.20 00:04
    키보드 잘 보고 갑니다 !!!
  • ?
    리얼n해피 2021.03.20 08:57
    감사합니다 ^^
    언종 2021.03.20 01:14
    오우 색깔 좋네요~
  • ?
    리얼n해피 2021.03.20 08:59
    사진이 약간 화이트처럼 나왔네요^^
    moean 2021.03.20 09:50
    오 아티팩블룸 키캡이군요 ㅎㅎ
    저거 가성비 갑이죠
  • ?
    리얼n해피 2021.03.20 17:23
    네 ㅎㅎ 배송비까지 60불 이니 나름 가성비 입니다 ^^ 체리식 캡스락이 없는게 좀 아쉬워요~~

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552