logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세라투스 조립했습니다.

?

?

잊고 살고있었는데 어느새 조립하게됐네요 ㅎㅎ

색상은 실버이고 블랙 알루보강에 블랙 무게추입니다.

실버가 일반실버와는달리 좀 어두운 실버같으면서도 밝은 실버같은 뭔가 오묘한색입니다.

아노다이징 qc 만듬새 다 마음에 드네요

스위치를 뭘로할까 고민하다 첫 기계식 키보드 삿을때 바밀로 적축을 사서 좋게 사용했던 기억이 떠올라 

적축으로 결정했습니다. 타건음은 소리를 잘 담을수가 없어서 생략햇습니다. 발 사진 죄송합니다 ㅎㅎ 3.jpg

• ?
    쑤떡속떡 2021.03.21 11:30
    예쁩니다.. 키캡은 어떤건가요??
  • ?
    하나빠더 2021.03.21 11:34
    바밀로 모스코드입니다~
    SwitchSounds 2021.03.21 11:54
    잘 보고 갑니다 !!
  • ?
    하나빠더 2021.03.21 12:20
    감사합니다
    포도 2021.03.21 16:29
    색상이 처음봤을때 화이트인줄 알았네요 ㄷㄷ
  • ?
    하나빠더 2021.03.21 17:13
    처음에 보면 그렇게 느껴지기도 합니다 ㅎㅎ
    엘마초 2021.03.21 17:59
    정말 멋진 실버입니다.
  • ?
    하나빠더 2021.03.21 18:58
    감사합니다 공제탑승하길 잘햇네요
  • ?
    휴지 2021.03.21 22:30
    검정 무게추 너무 이쁘네요! pvd 블랙이 진짜 이쁜거 같아요. 범폰은 어떤 색 붙이셨나요?
  • ?
    하나빠더 2021.03.21 23:44
    투명색 붙여봣는데 안어울려서 검정으로 붙엿습니다
  • ?
    파인트리 2021.03.21 23:56
    와 하우징에 키캡까지 ㄷㄷ 너무 멋집니다...... ㅎㅎ
  • ?
    하나빠더 2021.03.22 07:43
    색상이 잘맞을지 몰랏는데 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다
    로켓트빵 2021.03.22 09:39
    색이며 디자인이며 진짜 잘 나왔네요. ㅎㅎ 저도 블랙 구매했는데 기대됩니다~ ㅎ
  • ?
    하나빠더 2021.03.22 10:52
    받아보시면 만족하실겁니다~
    moean 2021.03.22 09:55
    오 정말 예쁩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하나빠더 2021.03.22 10:52
    감사합니다 ㅎㅎ
    Silver 2021.03.22 12:03
    사진으로 보기에는 매트한? 실버같네요. 아노가 잘나온것 같습니다.
  • ?
    하나빠더 2021.03.22 17:06
    아노퀄 좋아요~
    수달 2021.03.22 14:21

아아 이걸 안타다니 ㅜ.ㅠ

• ?
    구매글올려보세요!
  • ?
    cesil2 2021.03.22 16:57
    옆꾸리 라인 어쩔....왜 저는 공제를 안타가지고 ㅠㅠ
  • ?
    아쉽습니다 ㅜ 구매글 올려보세요
    TAU(구:홍들) 2021.03.24 09:45
    뒷라인이 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    하나빠더 2021.03.24 10:48
    그쵸 ㅎㅎ 진짜 이쁩니다

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552