logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세라투스 블랙

?

?

디자인 미쳤고 마감도 훌륭하네요.

포장도 안전하고 꼼꼼하게 잘 왔습니다.

기록용으로 남겨둡니다.

사진 고자라 죄송합니다.

TAU(구:홍들) 2021.03.24 09:44
    드디어 세라투스 수령하시는 분들이 계시네요ㅎㅎㅎ
    수령 축하드립니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2021.03.30 22:40
    감사합니다 ㅎㅎ
    moean 2021.03.24 09:58
    아주 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
    모이엔님 잘 계시죠? ㅎㅎ

이번에 아주 잘나온듯 합니다.

대만족이네요 ㅋ
    moean 2021.03.31 19:18
    네 ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 반가운 닉들이 많네요 ㅎㅎ
    어서 완성작도 올려주세요 !!
  • ?
    checkmate 2021.03.24 10:03
    우워 이쁩니다
    디자인 정말 잘 나왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2021.03.24 10:40
    와우.. 블랙도 진짜 예쁘게 잘 빠졌군요
    제 화이트도 기대가 됩니다ㅎㅎ 양품 수령 축하드려요!
    로켓트빵 2021.03.30 22:41
    이런 qc면 아마 화이트도 잘 나올건 분명해보이네요 ㅋ

감사합니다!
    SwitchSounds 2021.03.24 17:30
    검 빨 !!!
    잘 보고 갑니다
    검빨은 못참겠습니다!
    SwitchSounds 2021.03.31 13:39
    보강판이 빨갛게 예뻐서요 ^^
    필라델피아 2021.03.24 22:01
    시크하네요. 역시 검빨~
    감사합니다~ ^^ㅋ
    수달 2021.03.25 12:40

진리의 검빨!!

그거슨 못참죠!ㅋ
    Silver 2021.03.31 01:58
    아노가 잘나온듯 싶습니다. 실물도 그런가요?

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552