logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

소니 이어폰 지름~

?

?

정발하자마자 질렀는데

노캔 확실히 지리고 LDAC 연결해주고 들어보니

음질도 이어폰치곤 꽤 괜찮은편이고  어플도 있더라구요

소리성향은 저음이  좀 많이 빠방합니다.

EQ에서 400Hz 부근 3칸내리니 적당하네요

이어팁은 젤 작은거 쓰는데 끈적임 없고 

커널형인데 그리 깊게 않들어가고 오픈형보다 죄금 더 들어간다 생각하면 되겠습니다 

30만원으로 이정도면  후회 없는거 같습니다. 

지를분들은 서둘러 지르세요 ㅎ~~~!!!

폰은 LG V50S입니다

블투페어링모드진입은 양쪽 동시에 5초정도 터치하면됩니다

• ?
    식초맛감자칩 2021.06.28 18:50
    저는 12 pro에 에어팟 프로를 사용하고 있습니다...
    최근에 젠하이저 모멘텀 트루 와이리어스 3 혹은 소니 1000xm4로 가고 싶은데 애플 기기끼리 따로 연결할 필요없이 착용하면 바로 연결되는게 편해서 못 넘어가고 있네요 ㅠ
    아침에™⇔N² 2021.06.28 19:46

급이 헤드폰 이어폰이라 젠하이져는 배제하고
    WF1000XM4 한번 가보세요
    아이폰에서 LDAC는 지원 안되니 이어폰에서 ALAC 받아주니 고음질 코덱사용에는 지장없겠네요

에어팟 프로는  AAC코덱 연결이네요 ALAC 있어도 사용안되는....

• ?
    식초맛감자칩 2021.06.28 21:38
    진지하게 고민해봐야겠네요... 사실 에어팟 프로도 사고, 사용을 잘안하는지라 ㅎ
  • ?
    Leeve 2021.06.28 19:44
    자브라 e85t 만족하면서 사용중인데 이거 잘 나온거 보니까 뽐 와서 고민중이네요!
    아침에™⇔N² 2021.06.28 20:01

결국 스피커 차이가 크겠지만 고음질 코덱 경험해보실라면 지르세요 ㅎ
    CD 16Bit/44.1kHz
    SBC 16Bit/48kHz
    APT-X 16Bit/48kHz
    AAC 16Bit/48kHz
    APTX-HD 24bit/48kHz
    ALAC 24bit/48kHz 최대24bit/192kHz
    LDAC 24bit/96kHz

• ?
    철혈마제 2021.06.29 08:43

낚이신거 잘 도착하셧구만요 ㅋ

저도 잘 쓰고있습니다.

아침에™⇔N² 2021.06.29 19:42
    고장안나고 오래쓰시길~ ^^
    EveR™ 2021.06.29 18:20
    저는 소니폰(Xperia1 ii)에 소니이어폰(WI-1000X) 사용중인데 확실히 소니이어폰이 앱도 잘되있고 음질도 좋고 노이즈캔슬링 기능도 좋습니다 ㅎㅎ
    아침에™⇔N² 2021.06.29 19:42
    세트라니요 부럽네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    MILK 2021.07.02 21:14
    저도 출시떄 사서 쓰는중인데, 팟프로 버프로보다 훨씬 만족도가 크네요
    IBM(폐인교주)SaiB 2021.07.05 10:26
    아 저도 이거랑 Bose QC 이어버드 중에 하나 골라서 사려고 하고 있어요 :)

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552