logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 Silver & Grey

?

?

안녕하세요 키알못 ㅠㅠ 게르만입니다

얼마전에 운좋게 포르쉐님에게 TX1800 하나를 업어오게되어서 기록차올려봅니다

원체좋은 키보드에다가 포르쉐님께서 조립하신거라...다른 설명은 필요없을듯합니다

요렇게 엔승이꼽혀있는 상태로왔는데요 엔승도좋지만 역시나 그레이에는 돌치입니다^^ (하지만 개인적으로 키감이나 소리는 엔승쪽이더좋았습니다)

아쉽지만 제가사용할건아니고 TX1800을 간절히원하는 지인분에게 드릴물건입니다...

저도 첫알루로 은인께서 TX1800을 구해주셔서 정말 말도못하게 기분이좋았었는데요...이친구도 기뻐할듯합니다

가지고있던 실버와 비교해봤는데요 역시 이쁜건 실버 중후한멋은 그레이네요 (블랙이나 레드도 실물로 보고싶습니다 ㅠㅠ)

날씨가 급격하게 추워졌습니다 회원님들 모두 감기조심하시고 건강하시길바랍니다~

크기변환_KakaoTalk_20161009_170742688.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170734919.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170732338.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170730987.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170729855.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170728563.jpg

• ?
    조성원 2016.10.10 00:11
    떠나보내려면 아쉬우시겠어요..
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:28
    흐흐...어차피 사용가능한건 한대뿐이니 남은한대를 잘지켜야 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2016.10.10 00:14

지인드랍...
    가장 보람찬 순간이죠. 많이 못해서 아쉽지만...

p.s. 엔승에 한표!

• ?
    게르만 2016.10.10 18:29
    제가쓸것도없어서 ㅠㅠ 못하는경우가많더라구요

나중에 제가사용할거에는 엔승을꼽아줘야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
    제천대성 2016.10.10 00:25
    갑 to the 부
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:30
    노 th the 예...
  • ?
    초아 2016.10.10 01:03
    이야.. 예쁘네요... ^^ 실버는 깔끔한 맛이.. 그레이는 멋스러운 맛이 있습니다. 받는 지인분은 진짜 행복하실 듯 합니다.
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:31
    개인적으로 취향상 실버에는 퍼렁이보다 이쁜조합이없을거같아요

하지만 ㅎㅎ 그레이는 조금...여러가지 조합이있을거같아요 나중에 그레이한대구해서

키캡놀이를해보고싶습니다
  • ?
    산토리 2016.10.10 01:10
    tx1800은 갖고 있어도 또 갖고 싶은..저랑 레드 한번 구해보죠 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:31
    엉엉 ㅠㅠ 산토리님 tx1800 블랙이랑 레드를좀...함께라면 가능할거같습니다!
    시소 2016.10.10 01:49
    지인분이 정말 좋아하시겠군요~ 멋집니다!
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:33
    돌고래를줄까 TX1800을줄까했는데 역시나...감사합니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.10 02:04
    하앍~ 부럽고... 이쁘고...몃집니다.
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:34
    당분간 갤러리는 자제해야할거같습니다 ㅠㅠ 이제 슬슬 올라올거같네요...
    필라델피아 2016.10.10 11:48
    첫번째 사진이 이쁘네요
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:35
    저도 첫번째 조합을더좋아합니다 정말 깔끔한것이...취향저격입니다
    큐브릭 2016.10.10 14:53
    알 to the 짜
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:37
    좋은거.....좋은걸 더구해야!!! 요즘 구매를못해서 손이 부르르떨립니다;;

금단현상이...
    PORSCHE 2016.10.10 16:41
    제가 tx-1800만 조립을 약 30대가량했는데 볼때 마다 좋더라구요 ^^;;;
    키감은 이색보단 승화가 키감이 좋고 보기에는 승화보단 이색이더 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:43
    30대...클라스 ㅎㄷㄷ

그렇다면...이쁜 승화를 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.10 17:13
    또각임 좋아하시면..
    서스에 pbt

좀 부드러운걸 좋아하시면..
    알루에 이색 abs
  • ?
    게르만 2016.10.10 18:40

아...정말 맞는말씀이십니다 정확하십니다 이번에 느낀것이 딱 그렇습니다 ㄷㄷ

• ?
    ✚줄✖ 2016.10.10 19:43
    황동은 특이하게도.. 또각이며 부드러운 느낌입니다. ㅋㅋ
  • ?
    복™ 2016.10.10 20:39
    요즘 갤러리에 TX1800 흥하네유.
    저도 일전에 회사동생한테 선물로 줬지만....
    받는사람보다 주는사람이 더 기쁜... 더 할 나위 없는 선물이었습니당~
  • ?
    게르만 2016.10.14 16:50
    흐흐...개인적으로 많은 tx1800중에서 최고는 복님 tx1800입니다 ㅎㅎ 반해버렸어요 힝...블랙 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.10.12 22:04
    돌치에 그레이 끝짱나네요 저거 받으실 지인분께서는 참 행복하실듯 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.14 16:50
    ㅎㅎ이것을위해서 순정돌치를 구해놨었는데 유용한곳에 사용되서 기분이좋았어요

1. 구흑 구입하면서 받은 키캡을 끼워줬습니다

08Oct 2016/10/08 by NESII
    in 키캡 갤러리
    Views 1969  Replies 18
  2. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  3. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 552 Next
/ 552