logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK UNIQEY-Blue

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

금일은 긱핵 공제 참여를 통해 구하게 된

GMK UNIKEY 키캡 사진 올려봅니다. ㅎㅎ

키캡 디지인과 색감은 GMK사에서 만들고 있는 유니키 키보드에 키캡을 따온 것 같습니다. ㅎㅎ

부드러운 색감이 매력인듯 합니다. ^^

퍼렁이와 비교해봤습니다.

색상차이 느껴지시나요? 블루는 확실히 차이가 나는데

화이트색상은 순백색인 퍼렁이에 비해 유니키가 약간 베이지톤에 가깝네요 ㅎㅎ

크기변환_IMG_3152.jpg크기변환_IMG_3155.jpg크기변환_IMG_3165.jpg크기변환_IMG_3157.jpg

마지막으로 착샷입니다.

매번 옷걸이로 오2가 고생 해주네요 ^^

그럼 저는 이만 물러 가보겠습니다.

다들 즐거운 한주 보내시길 바랍니당~!

감사합니다.

• ?
    가난 2016.10.05 13:40
    와... 색이 어떻게 이렇게 곱죠?

정말 사고싶은 키캡이네요
    DarthVader 2016.10.05 14:35
    댓글 감사합니다. ^^
    저도 색감이 참 맘에듭니다. ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2016.10.05 13:42
    오잉 유니키 홈페이지에서 봤을땐 별로 안이쁘구나~~ 했는데 실제 모습이 확실히 이쁘군요!
    DarthVader 2016.10.05 14:35
    유니키 홈페이지에는 아마 렌더링 사진이라 실물이랑 좀 다르나 봅니다. ^^
    댓글 감사합니다.
    시소 2016.10.05 13:43
    와 이런것도 있었군요..
    화사하니 진짜 이쁘네요..
    DarthVader 2016.10.05 14:36
    매번 이쁘게 봐주시고 감사드립니다. ^^
    주옥션알랍 2016.10.05 13:50
    색이 엄청 곱네요~
    오2랑 너무나 잘 어울립니다.
    DarthVader 2016.10.05 14:36
    실버나 덕님표 그레이색상하고 잘어울리는듯 합니다. ^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    SHAQ 2016.10.05 13:52
    블루블루 하앍하앍!

뭔지 모르지만 주리요
    DarthVader 2016.10.05 14:37
    퍼렁이와는 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!
    cal 2016.10.05 14:00
    이런 것도 있었네요. 이쁩니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.10.05 14:38
  • ?
    게르만 2016.10.05 14:25
    ㄷㄷ...대박;;원톤이 이렇게 이쁘기가 쉽지않은데요...엄청납니다

나중에 기회가된다면 사용해보고싶네요 엉엉...
    DarthVader 2016.10.05 14:39
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. ^^
  • ?
    산토리 2016.10.05 15:54
    어어 다스님 파각 취향 아니라구 하셨던것 같은데~ㅎㅎㅎ 엄청이쁩니다 아이콘모디는 진리..
    DarthVader 2016.10.05 16:38
    헉 산토리님! 취향도 돌고도는 것 같습니다. 흑흑
    댓글 감사합니다. ㅜㅜ
    AMG 2016.10.05 16:39
    제가 좋아하는 색상이네요 역시 gmk블루는 n5
    DarthVader 2016.10.05 16:46
    헉 맞는 말씀이십니다.
    gmk n5 너무 좋아요 ㅜㅜ
  • ?
    명예 2016.10.05 17:17
    오옹... 색이 예쁜게 어디서 구매하신건가요??
    DarthVader 2016.10.05 19:58
    상시판매는 아니고 긱핵 공제를 통해 구매 하였습니다. ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.10.05 18:20
    히야....입문한지 얼마 안되서 이런게 있는 줄 몰랐네요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.10.05 20:04
    ㅎㅎ 앞으로도 좋은물건 많이 공제할테니 맘편희 키보드라이프 즐기시길 바랍니다. ㅜㅜ
    피조물 2016.10.05 18:29
    좋은 것들만 갖고 계신 베이더님이 항상 부럽습니다 #,.#
    DarthVader 2016.10.05 20:05
    ㅎㅎ 피조물님이야 말로 유니크한거 많으시지 않나요?
    저는 다들 가지고 계시는 흔한것들만 가지고 있는 ㅜㅜ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.05 18:34
    사진 기술도 사기고..ㅠㅠ 디자인도 사기고...
    너무이쁘다.. 오2도 사기네..ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2016.10.05 20:07
    아이구 과찬의말씀 감사드립니다. ㅜㅜ
    아직 사진기술도 그렇고 많이 부족하지요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.10.05 19:43
    화사하니 이쁘네요!
    DarthVader 2016.10.05 20:10

1. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  2. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  3. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
  4. 리퍼에 색상을 올려봤습니다

05Oct 2016/10/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 14
  5. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 552 Next
/ 552