logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

공제하우징

?

?

오늘 올거라는걸 알고 한대 조립 끝내려고 일찍 출근했는데, 수업시간 다 되서야 도착하는군요..

수업준비를 잠시 뒤로 미루고 급한김에 발사진으로 루네트님이 공제진행하신 알루포커 하우징 수령샷 몇장 투척합니다.

일단 박스샷

색감이 굉장히 고급스러운데 카메라 후레쉬가 터지니 표현이 잘 안되네요. 뭐 발로 찍으니 어쩔 수....

파란색도 하나 있었으면 하는 생각이 간절

이제 조립만 잘 하면 되겠습니다. 

루네트님 공제 포커하우징 (저희들끼리 너무 길어서 '루네포커'라 부르고 있습니다. 실례라면 죄송)

극소량만 진행되었는데 

힘들지만 끝까지 진행해주신 루네트님 대단히 대단히 수고하셨습니다.

참고로 블랙이 제겁니다. 유후~

• ?
    조성원 2016.09.21 17:35
    저중에 실버가 제건가요?! ㅎㅎ
    제천대성 2016.09.21 18:27
    네. 성원님 실버 먼저 조립들어가요.
    WON 2016.09.21 17:36
    이쁘군요ㅠㅠ
    저기 레드는 제꺼군요
    제천대성 2016.09.21 18:28
    아..레드 참여하셨나봐요.
    실제로 보시면 색감 정말 좋다고 느끼실겁니다.
  • ?
    게르만 2016.09.21 17:39
    아름답습니다!!! 완성샷도 보고싶다 +_+
    제천대성 2016.09.21 18:28
    조만간..ㅎㅎ
    Ausubel 2016.09.21 17:41
    아!!! 바로 이 물건이군요.....색감이 너무 좋네요...^^
    공제자분님의 정성과 노력이 보이는 하우징입니다...!!! 저금통이 비어서 참여 못하는 요즘......지름신님과 매일 전투네요...ㅠㅠ
    제천대성 2016.09.21 18:29
    저도 고민 많이 했는데 참여하길 잘했네요.
    재즈타임 2016.09.21 17:45
    레드가 강렬하네요..
    제천대성 2016.09.21 18:29
    레드에 블루까지 했으면 대박이었을거 같아요.
    파츠 2016.09.21 17:56
    하우징에서 공제자님 정성이 보이네요 ㅎㅎ 멋집니다.!
    제천대성 2016.09.21 18:30
    감사합니다.^^
    완성샷이 아니라 아쉽네요.ㅜㅜ
    고오기 2016.09.21 18:02
    블랙색상도 엄청 이쁘네요
    세가지 다 괜찮네요.ㅎㅎ
  • ?
    키쿠 2016.09.21 18:09
    저도 잘받았어요. ㅎㅎ 아직 포장은...
    언능 벗기세요~ㅎㅎ
  • ?
    키쿠 2016.09.21 19:18
    언능 벗겼는데 .. 생각보단 스크레치와 찍힘이 ㅠㅠ 아쉽네요.
    제천대성 2016.09.21 19:55
    음...저는 4개 수령했는데 전부 양호하네요..
    DarthVader 2016.09.21 18:21
    오 무광이라 그런지 굉장히 고급져 보이네요 ^^ 이쁩니다. ㅎㅎ
    추천이용~!
    제천대성 2016.09.21 18:31
    감사합니다. 사진이 발사진이라..ㅠㅠ
  • ?
    POTG 2016.09.21 18:38
    와...언제 진행한지도 몰랐던...너무이쁩니다ㅠㅠ
    제천대성 2016.09.21 20:20
    그렇게 해서 장터를 배회하게 되는거죠.ㅜㅜ
    주옥션알랍 2016.09.21 18:43
    완성사진이 기대됩니다.루네포커ㅎㅎ
    루네포커!!
    아셀라스™ 2016.09.21 18:52
    루네포커가 바로 저거군요ㅎㅎ 과연!
    루네포커로 밀어봐야 겠습니다.ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.09.21 19:11
    크나 루커 참여 안한게 후회가 ㅠㅠㅠ
    제천대성 2016.09.21 20:14
    루커는 알겠는데, 크나는 뭐죠?
    힝힝홍힝 2016.09.21 21:27
    하하 .. 크아 .. <-- 이게 오타났나봅니다 ㅠㅠ
    모바일이라 .. ㅠㅠㅠㅠ
    duck0113 2016.09.21 19:39
    아노다이징 정말곱내요
    제천대성 2016.09.21 20:14
    저도 받아보고 깜놀하였습니다.
    니빠 2016.09.21 20:09
    레드가 너무 탐납니다..
    참가를 못한것이 후회가 막심하네요 그때 제 지갑은 왜 비어있었을까요 ㅠㅠ
    제천대성 2016.09.21 20:13
    게르만님을 어디 유배지에 보내서 감금시키고, 하우징을 뺏어오시면 됩니다.
    니빠 2016.09.21 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx100
    제천대성님 집을 들어가서 쓱싹..
    chanlol 2016.09.21 20:23
    Sprit?
  • ?
    조성원 2016.09.21 20:27
    nope, he is not sprit. he just did assembly event for noob
    제천대성 2016.09.21 20:36
    흠..Sprit 네이놈!! 되는건가..
    chanlol 2016.09.21 21:05
    cool guy~
    시소 2016.09.21 20:43
    초스피드 공제네요
    쪼로다 2016.09.21 21:02
    루커(루크 스카이워커) 하우징 이쁘네영 !!!
  • ?
    오늘 2016.09.21 21:38
    추천 하고 갑니다. 사진 보니 정말 예쁘네요! 부럽습니다
  • ?
    흐데엉리 2016.09.21 22:29
    극 소량이라 나중되면 매물없는 전설의 루네포커가 될지도..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.22 17:20
    아 실버인가요?흰색인가요 취저다..

1. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
  2. No Image

서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

18Sep 2016/09/18 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 12
  3. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

18Sep 2016/09/18 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2089 
  4. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

16Sep 2016/09/16 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1997  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 552 Next
/ 552