logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

추석전에는 조립해야해서 급하게 직수령하였습니다.

근처 태안에서 놀겸 겸사겸사 와이프와 딸래미와 함께 갔었는데

물건 수령후 출발하려는 찰나 제 딸래미를 보시고 예쁜 포인트키캡을 선물로 주셨습니다. ㅎㄷㄷ

TXCP는 와이프가 사용할 키보드이며 와이프가 청축을 좋아라 해서

마제스터치1에 있던 청축 + 게이트론 투명뚜껑 + 줄님 투명필름 조합으로 만들었습니다.

포인트키캡은 나중에 딸래미 키보드 만들어줄때 사용해야겠습니다.

다시한번 줄이오님 감사합니다!

재즈타임 2016.09.11 01:14
    빨강상판에 실버테두리가 둘러싸고 파랑키캡의 색감이 너무 좋네요.
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:48
    줄님 사무실에서 둘이 껴보고 바로 가져왔습니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.09.11 03:01
    상상으로는 그닥조합인데 실물보니 이쁩니다.
    특히3번째사진...보니 탐나네요ㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:49
    아무래도 투톤은 호불호가 갈리는 조합인듯합니다 :)
  • ?
    개나소나 2016.09.11 03:25
    와 빠르시네요!!! 저도 슬슬 스위치나 준비해둬야 겠습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    추석전에 꼭 만들고싶었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.09.11 04:18
    아이고 예쁘다... ^^ 직수령을 다녀오셨군요.... 축하드립니다.
  • ?
    감사합니다 :)
  • ?
    보로미짱 2016.09.11 08:24
    태극기가 생각나네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:50
    색배열때문이겠죠? ㅎㅎ
    밍군 2016.09.11 08:25
    키캡과 조합이 은근 멋스럽네요^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:52
    와이프님의 지시사항이었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2016.09.11 09:14
    그 분의 키보드는 최고로 만들려고 노력하죠. ^^
    가장 멋진 키보드네요.
  • ?
    역시 고수분이시라 뭘좀 아시는군요! :)
  • ?
    SHAQ 2016.09.11 09:45
    직수령...ㄷㄷㄷ 빨강 상판이 곱네요 +_+
  • ?
    이번에 빨강 곱게 잘나왔더라구여 ㅎㅎ
    버츠 2016.09.11 10:37
    회원분들은 카메라도 기본이신가봐요.
    올리시는 사진도 다들 멋지네요.~
    저도 어서빨리 받고싶네요. 컴팩트하면서 1800배열이라니 +.+
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:51
    키보드 빠지기전에 취미가 카메라여서 그렇습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.09.11 13:22
    서산에 오신줄알았으면 시원한 커피 대접했을건대 ^^ 다음 기회에...
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:15
    줄이오님께 시원한 커피 얻어마셨습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
    Ausubel 2016.09.11 13:27
    키캡과 하우징이 잘 어울리네요...^^ 추천!!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:16
    추천감사합니다. :)
    시소 2016.09.11 14:44
    빨실 개성있고 이쁘네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:17
    제가 쓸꺼라면 올실버인데 와이프님께서 골랐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.11 19:02
    레폴 승화랑 퍼렁이 모디 조합 좋네요~GMK풀셋 같아보입니다:)
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 20:09
    감사합니다. 레승이 은근히 품질도 괜찮습니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.11 19:36
    하우징과 키캡 조합이 정말 이쁘네요 ^^
    멋진 키보드 잘보구갑니다. 추천
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 20:10
    감사합니다! 이젠 제 블랙버드 조립을 해야하는데 언제 할지 모르겠네요 ㅜㅠ

1. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

14Sep 2016/09/14 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2446  Replies 20
  2. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
  3. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  4. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  5. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 552 Next
/ 552