logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

?

?

색깔이 퍼렁퍼렁한게 시원시원합니다.

브라이스님 공제 하시느라 수고많으셨습니다.

DarthVader 2016.09.06 01:15
    역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    사진보다 실물로 보면 더욱 예쁠 것 같아요
    저도 내일이면 올텐데 매우 기대됩니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:42
    역시 어디에나 어울리는 퍼렁이^^
    시소 2016.09.06 13:58
    곱네요~~
  • ?
    iohcuyk 2016.09.06 18:25

집에 왔다고 문자 왔는데...얼른가서 볼 생각에....설레네요.

1. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2098  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  3. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 552 Next
/ 552