logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

닥터 코비드 수령했습니다.

?

?

사진은 역시 막.찍.이 제맛이죠!! 

• ?
    zzs 2021.06.11 17:17
    오우 키캡 광택이 멋집니다
    3색 화이트색이 낑가 놓으니 더 멋지게 보이네요
    TTxTT 2021.06.11 17:22
    pc 키캡이라 번떡번떡 합니다.
    감사합니다~
    2502 2021.06.11 17:27
    아... 테트리스 키캡은 심쿵이네요...^^
    TTxTT 2021.06.11 17:51
    드랍에서 잠복했다 하나 지르시죠. ㅋㅋㅋ
  • ?
    식초맛감자칩 2021.06.11 20:43
    저도 오늘 도착했습니다 ㅎㅎ 저는 회원님과 같은 트화랑
    옵블 컬러로 구매했습니다 ㅎ
    TTxTT 2021.06.11 21:40

중장비 2021.06.11 22:47
    기깔나네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2021.06.12 03:41
    혹 다른 키캡들과 간섭이 있을까했지만 다행히 기깔나게 들어맞았습니다. ㅋㅋㅋ
    캐슈림 2021.06.11 23:29
    닥터코비드 이쁘네요. 화이트가 젤 이쁜거같아요 ㅎㅎ
    TTxTT 2021.06.12 03:42
    각각의 색마다 다른 매력이 있는 것 같습니다~
    AT 2021.06.13 17:08

오 난 너의 취향이 좋아.

TTxTT 2021.06.13 20:01
    Thx AT.
  • ?
    지역균형 2021.06.14 15:06
    TT님의 키보드는 언제봐도 변태(?)적입니다!ㅋㅋㅋ
    타건하시다가 손가락에 찔리는건 아니려나 쓰잘데 없는 걱정이 되네요..ㅎㅎ
    무사 수령 축하드립니다!
    TTxTT 2021.06.14 15:40
    후후후~ 이런 극찬을 받다니 정말 감사합니다??!! ㅋㅋㅋ

실사중인데 말씀대로 그리 편안한 감촉은 아닙니다. 그래서 제 손가락을 길들이고 있습니다!
    기키 2021.06.15 06:16
    플랭크배열 중간에 아티잔키캡들을 배치하시다니 ㅎㄷㄷ.. 장패드는 시리우스인가요? 참 예쁘네요!
    TTxTT 2021.06.15 08:45

오! 창조자님 어서오세요~ 

시리우스는 당첨 포기한지 오래라 장패드로 대리만족을 하고 있습니다.

다음에는 웰시코기의 풍만한? 빵댕이+젤리 조합을 만들어주세요. 아니면 도베르만이나.... 

기키 2021.06.15 09:20
    ^^창조자라고 하시니 거창해보이네요;; 말씀하신 웰시코기 엉덩이는 이미 있는 작품이에요 etsy 가셔서 Welsh corgi keycap 이라고 치시면 판매하는 작가님 몇분 계시네요.. 가격도 저렴하군요;;
    TTxTT 2021.06.15 09:31
    네, 알고있습니다. 전 단지 made in Korea 가 필요할 뿐 입니다.
    기키 2021.06.16 06:48
    아하 그렇군요;; 귀여운타입의 디자인도 개발의향이 있습니다.^^
    moean 2021.06.15 09:44
    와 키캡이 마치 조약돌 같습니다 ㄷㄷ
    TTxTT 2021.06.15 09:59
    재질이 폴리카보네이트라 희번덕 거립니다. +.+
  • ?
    DeepJade 2021.08.29 12:45
    와 베헤리트 키캡도 있나요?
    TTxTT 2021.08.29 14:52
    운때가 정말 잘 맞아서 도색도 원하는대로 결정할 수 있었습니다.
  • ?
    DeepJade 2021.09.04 21:03
    저것도 공제품인가요???

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552