logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

초음파세척기를 구매해봤습니다.

?

?

전부터 생각은 있었는데 이것저것 구매하면서 같이 구매해봤습니다.

구매전 외국인이라고 220v 사용되냐고 물어보니 센스있게 케이블 국내규격에 맞는 사이즈로 보내줬네요,,ㅎㅎ

한 삼십분 정도 스위치 상부하고 슬라이더만 물넣고 초음파 세척기 돌리니

뜨뜻해지면서 확실히 깨끗해지네요 ㅎ

초음파세척기 괜찮은거 같습니다,,ㅎㅎ 간만에 괜찮은 지름했네요 ㅋ

검색해보니 pb1으로 초음파 세척하는거 같은데

스위치 하부나, 중고키캡같은거에도 pb1 넣고 세척해도 문제없을까요? ~

요즘 날씨가 덥네요. 더위조심하시고 좋은 하루 되세요.~

힝힝홍힝 2016.08.12 20:47
    저도 디솔하기전에 미리 준비를 해놔야하는데
    좋은 정보 잘보고 갑니다 !
    파츠 2016.08.12 22:01
    감사합니다 ㅎ
    박커즈-예찬 2016.08.12 21:01
    하.. 탐이납니다 매우매우 ㅠㅠㅠ
    파츠 2016.08.12 22:02
    하나쯤 있는것도 괜찮은거 같습니다 다른용도로도 쓸 수 있으니깐요 ㅎ
  • ?
    복이™ 2016.08.12 21:02
    Pb는 물과 1/10정도 희석해서 사용중입니다.

pb를 10/1만 넣는건가요? 그렇군요 정보 감사합니다.!

• ?
    집착 2016.08.12 21:03
    파..파츠님.. 하..하루 임대 가능한가요...? 산다산다하다가 다른거지르고 ㅠㅠ
    임대는,,좀 어려울 꺼 같습니다,ㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.08.12 22:12
    같은 대전사람이라 여쭈어봤는데 ㅠㅠ;;
    직구 한담에 몇번 쓰고 장터에 드랍해야겠네요 ㅋㅋ
    파츠 2016.08.12 22:16
    서울로 이사왔습니다,,도움드리지못해죄송합니다,,
  • ?
    집착 2016.08.12 22:18
    아닙니다 제가 실례한거죠;;
  • ?
    OS타투 2016.08.12 21:49
    전에 쓰던게 고장나서 그런데 혹시 얼마정도로 구매하셨나요ㅎ
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5tEQdh&id=520957278855&_u=c22ucmuo1b9a

여기서 구매했습니다 가격이 살짝 올랐네요,,ㅎㅎ
  • ?
    OS타투 2016.08.12 22:10
    감사합니다 ㅎ 용량이 조금 아쉬워서 고민좀 해봐야겠네요
    밍군 2016.08.13 14:13
    저도 초음파세척기 구매를 해야 하는데..ㅠ.ㅠ
    GT√피어™ 2016.08.13 14:44
    헉.. 촘파!! 아직 없다는 ㅠ,ㅠ
    꽃쟁이 2016.08.13 17:57
    헉, 제가 관심가지던 초음파세척기였는데.
    괜찮다하니 구매욕구가 샘솟는데요 ㅋㅋㅋㅋ?
  • ?
    산군 2016.08.13 18:55
    좋은 정보 알아가네요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    게르만 2016.08.14 00:36
    음...하나있으면 여러모로 좋을텐데요 ㅠㅠ 살까말까...

1. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  2. 초음파세척기를 구매해봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 파츠
    in 자유 갤러리
    Views 2296  Replies 19
  3. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2031  Replies 4
  4. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  5. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 552 Next
/ 552