logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

기성품 키보드에 sa 키캡을..

?

?

sph 문자열에  블랙모디를 따로 구매해서 같이 껴봤어요

кремль(크레믈) 2016.08.03 21:40
    SA 키캡 이름이 먼가요?
    d2sail 2016.08.03 21:43
    sph 문자열/round5 검정모디에요 이거 살때 한참 돌치에 빠져있을때라..
    кремль(크레믈) 2016.08.03 21:52
    문자열을 보아하니 돌치 색상이 아닌데요?
    d2sail 2016.08.03 22:10
    그냥 그런 느낌 만들어보고싶었어요
  • ?
    산군 2016.08.03 21:41
    크으...역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    d2sail 2016.08.03 21:43
    sa는 막 급하게꼽다보면 몇개는 뒤집어꼽혀있더라고요 ㅋㅋ
    박커즈-예찬 2016.08.03 22:15
    워메... 이쁘네요...
  • ?
    게르만 2016.08.03 22:59

오...멋지네요 개인적으로 돌치를 참 좋아하는데 일반키캡 dsa 그리고 sa 이렇게 모두 돌치로가지고싶네요

WON 2016.08.04 00:39
    이뻐요!
    알파카 2016.08.04 01:19
    흰색 하우징에 잘 어울리네요~~ 이쁩니다!!!
    GT√피어™ 2016.08.04 09:19
    깔끔하게 좋은데요?^^
    DarthVader 2016.08.04 15:03
    정말 이쁜키캡들이 너무 많네요 ㄷㄷ
    구하기가 힘들어서 문제지만요 ㅜㅜ 추천합니당
  • ?
    K.BUFF 2016.08.04 22:05
    sa 예쁩니다 ㅠㅠ 저도 언젠간 도전을..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.10 23:27
    이쁘다.....이뻐요 너무!!!

1. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  2. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
  3. 갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

08Aug 2016/08/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2048  Replies 13
  4. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  5. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

05Aug 2016/08/05 by 앙겠썸
    in 자유 갤러리
    Views 2091  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 552 Next
/ 552