logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

?

?

안녕하세요. 판입니다.

한동안 키보딩을 안 하다가, 정말 몇 개월만에 새로운 키보드를 쓰고 있습니다.

제 첫 하판 LED, 첫 무보강 키보드입니다.

1. 중고로 들여오자마자, 배열과 키감 안 맞아서 방치

2. 장터에 내놔도 팔리지 않음 (1차 멘붕)

3. 팔렸는데 하자 있다고 함 (2차 멘붕)

4. 환불해주고 다시 받았는데 하자 없음 (3차 멘붕)

4. 결국 직접 쓰기 위해 배열 변경 결심, 디솔

5. 윈키리스 -> 윈키로 바꾸려는데 스페이스바 철심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4차 멘붕)

6. 가끔은멋진님의 선행으로 무사히 배열 변경 완료... 가끔은멋진님 존경합니다 사랑합니다 감사합니다...

무각은 사랑입니다. 엔무각!

팜레스트 길이가 안 맞는 게 아숩네요. 조만간 또 지를듯(?)

회축에 길들여진 손이라 60g에 적응하려면 시간이 필요할 거 같습니다. 아직은 손가락이 아프네요 ㄷ

~ 끝 ~

주옥션알랍 2016.08.08 10:52
    이쁩니다요~
    산디포 2016.08.08 11:00
    판대다나다 !!!
    없읆땐 요청을 하징 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2016.08.08 11:07
    회축이 길들여지셨다면 60그람은 껌아닌가요 ! ㅎ
    피조물 2016.08.08 11:10
    ㅜㅜ... 운명이신가봅니다.. 키보드는 무척 이쁜뎅 :(
  • ?
    집착 2016.08.08 11:23
    하우징 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ 무슨하우징이죠
  • ?
    산군 2016.08.08 12:19
    회축에서 60g이라면 엄청 가벼울 것 같네요..ㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.08.08 13:11
    야무지게생겼네요 이뻐요~
  • ?
    철혈마제 2016.08.08 13:21
    고생하셨습니다 =_=/
    멘붕이야 뭐 흔하게 일어나는 일이죠
  • ?
    POTG 2016.08.08 14:02
    뭔가 깨끗해 보이는 키보드네요ㅋㅋㅋ이쁩니다
    알파카 2016.08.08 20:54
    우여곡절이 많은 키보드군요..ㅋㅋ
    날으는손 2016.08.08 23:35
    이것을 인연이라고하죠.. 그런데 구매자가 나빳네요.
    좀 짚히는 게 몇게 있지만...

인연이라고 생각하지고 오랜 사랑하세요~~
    GT√피어™ 2016.08.09 09:51
    확실히 키보드도..여성이 써야 이뻐보이는 ㅡㅡ;;;
    니빠 2016.08.09 23:31
    고압쓰다가 저압쓰면 오히려 손이 아프죠 ㅠ..ㅠ 고압유저로서 공감가는 내용이였습니다
    키보드 무쟈게 예쁘네요 운명인가봅니다 오래오래 이뻐해줘요 ㅋㅋㅋ

1. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  2. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
  3. 갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

08Aug 2016/08/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2048  Replies 13
  4. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  5. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

05Aug 2016/08/05 by 앙겠썸
    in 자유 갤러리
    Views 2091  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 552 Next
/ 552