logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

7v 수령하였습니다

?

?

기다리고 기다리던 7v가 도착했습니다. 이녀석땜시 관세만 9만원 정도 나갔습니다 ㅠ

아직 축을 정하지 못해서 가조립만 해보았는데 너무 이쁜것 같습니다

pc 보강 뒤로 은은하게 기판이 비치는 모습도 이쁜것 같습니다

하판 무게추인데 기스나면....... ㅠㅠ 조심조심 관리해야겠네요

TTxTT 2021.05.14 10:31
    저렴이 보호필름 붙이는 방법이 있습니다.
  • ?
    LiOH 2021.05.14 11:36
    필름 붙이자니 순정의 느낌이 사라질것 같아서 나중에 기스 잔뜩나면 폴리싱 한번 받으면 되지 않을까? 생각중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    박빈_ 2021.05.14 10:57
    75배열! 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    LiOH 2021.05.14 11:36
    정말 매력적인 배열 같습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2021.05.14 11:09
    수요조사 기간부터 공제-제작기간 까지 엄청 오래 걸렸던 키보드인데 드뎌 수령받으셨군요.
    로고와 하판이 참 이쁩니다.
  • ?
    LiOH 2021.05.14 11:37
    감사합니다 :)
    주문할때 검정 뱃지를 안시킨게 후회가 됩니다 ㅠㅠ 드랍때 노려봐야겠어요
  • ?
    무야무야호 2021.05.14 11:13
    관세만 9만원이라니 엄청 비싼 키보드네요
  • ?
    LiOH 2021.05.14 11:38
    추가 보강이랑 기판까지 사서 조금 더 나간 듯 합니다 ㅠㅠ
    그래도 수령이 오래걸려서 그런진 몰라도 관세 내는게 아깝지는 않았네요 :)
  • ?
    식초맛감자칩 2021.05.14 19:16
    요즘 화이트 키보드 볼때마다...제가 최근에 주문한 화이트&레드 Leaf65밖에 생각이 안나네요 ㅠ
    다른 컬러로 주문할껄 하면서요...
  • ?
    NoppuLove 2021.05.15 04:36
    저도 조립했는데 키감 넘 좋더라구요.
  • ?
    야수제이 2021.05.16 18:15
    화이트 예쁘네요 저는 블랙 샀는데 아직 키캡 고민중입니다.
  • ?
    checkmate 2021.05.18 14:20
    이쁘네요 ..

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 552 Next
/ 552