logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

근황 (feat. 알프스 또뀨)

?

?

안녕하세요?

만년초보 윤여준입니다.

최근에 너무 바삐 지냈는데

바쁘게 살면서도 이 아름다운 키보드질(?)을 멈추지 않았습니다..ㅎㅎ

끝이 보이네요.

완성되었을 때. 다시 찾아오겠습니다. 조만간ㅎ.ㅎ

갑자기 끗.

TTxTT 2021.05.14 23:30

오우 쉩!! 술이 확 깰 정도군요...

윤여준 2021.05.15 07:41
    허..허억 그정도인가요! 감사합니다!ㅎㅎ 더 다듬어서 오겠습니다 :D
    Gomzip 2021.05.14 23:35
    나도 해줘요 !
    윤여준 2021.05.15 07:43
    ㅠㅠ내게 저런 기술이 있다면 엄청 막막막 해줬을건데.. 이씨... 나는 할 줄 아는게 암것두 없으니 헝헝
    포도 2021.05.14 23:42
    초보를 가장한 진정한 매니아..
    윤여준 2021.05.15 07:44
    과찬이십니다.. 전 아직도 못조립인 만년초보에요!
    엘마초 2021.05.14 23:44
    언제나 소름입니다...
    윤여준 2021.05.15 07:44
    더 멋지게 다듬어서 완성샷을 투척할게요!
    필라델피아 2021.05.14 23:47
    와 이건 몬가요~~!! 가능하면 프로메테우스 영화 컨샙으로 하나 하고 싶네요
    윤여준 2021.05.15 07:46
    ㅋㅋ!! 별 것 아닙니다; 이제 옷이 완성 되었으니 몸(?)만 다듬으면 되겠어요!
    쪼로다 2021.05.14 23:58
    세상에!! 키보드에 무슨짓을!!! 예술작품을 만들었어!!!!
    윤여준 2021.05.15 07:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
    스위치, 키캡, 하우징.. 다 나만의 것으로 만들어 보고 싶다.. 라고 생각했는데 그게 여기까지....
    당주님. 저도 이제 유부당(?)이니까 이제 이 아름다운 행위도 더 이상 못 하겠죠...
  • ?
    식초맛감자칩 2021.05.15 01:20
    이야...넘 이쁘네요 ㅜㅠ
    윤여준 2021.05.15 07:47
    감사합니다!! 완성샷 투척할 때 또 예쁘게 봐주세요!!!!
    k.zune 2021.05.15 01:22
    알프스 또규는 추천입니다
    윤여준 2021.05.15 07:48
    추천 감사합니다! 저도 댓글 춫현!
    알프스 또뀨는 사랑입니다.!
  • ?
    oceano 2021.05.15 10:24
    굉장합니다 완성된게 보고싶네요
    윤여준 2021.05.15 13:01
    감사합니다... 얼릉 완성샷 투척할께요!
  • ?
    신서유기 2021.05.15 10:56
    세상은 넓고 고수는 많다....
    윤여준 2021.05.15 13:01
    만년초보 입니다...ㅜ.ㅜ
    ALPS 2021.05.15 11:31
    아니, 와.. 이게 뭐래요
    윤여준 2021.05.15 13:05
    아하핳... 별 것 아닙니다ㅜ.ㅜ
  • ?
    Key린이 2021.05.15 13:54
    만타님 블로그로 구경했던 키보드네요.
    진짜 예술네요. 특히 하판 디테일에 입이 안 다물어집니다
    너무 멋있어요!
    윤여준 2021.05.15 14:52
    아 맞습니다 :D 감사합니다!

아직 키캡이 완성되지 않아서 헛헛헛..
    곧 조만간 완성시킬 수 있을 것 같아요 :D
    샌던 2021.05.15 14:53
    크아 너무 멋집니다. 날카로운 칼각들 보면서 감탄만 나오네요.
    윤여준 2021.05.15 21:28
    저도 기대 이상으로 잘 나와서 감탄했어요 :D
    샌던님 좋게 봐주셔서 감사합니다.(__)
  • ?
    초아 2021.05.16 03:49
    안녕하세요. 너무 오랜만에 뵙습니다. 오우!!! 굿굿굿@@
    윤여준 2021.05.17 12:25
    오우 형님 잘 지내고 계시죠? 강남에서 밥 한 끼 하던 때가 그립네요 :-)
  • ?
    checkmate 2021.05.17 00:53
    와우 미쳤네영 흐엉
    윤여준 2021.05.17 12:25
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 흐엉_
    moean 2021.05.17 10:43
    와 하우징에 작품을 그리셨네요 ㄷㄷ
    윤여준 2021.05.17 12:27
    스위치를 하다가. 폭이 좁으니..
    키캡에다가 해보고. 키캡은 재미가 없으니.....
    이제 하우징까지 조각조각 건드리게 되었네요.

완성되었을때 좋게 봐주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
    양원 2021.05.18 00:26
    예술작품이 탄생하는군요! 완성작품이 정말 기대됩니다
    로켓트빵 2021.05.18 10:49
    완성품 정말 궁금합니다... ㅎ
    AT 2021.05.21 17:30

“It's a great sight.” 

1. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 576  Replies 25
  2. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 813  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 552 Next
/ 552