logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린승 장착!

?

?

보라색을 좋아하기도 하고 너무 가지고 싶었던 린승!

캡스락 후다닥 땜질 하고 장착해 보았습니다. 키캡이 각이 져서 정갈하고

먹무각을 쓰다가 승화를 쓰니 문자가 더 선명해 보이기도 하고요^^

기다려주시고 판매해주신 명예님 정말 감사합니다.

• ?
    흑월 2016.06.28 21:00
    저도 보라색을 참 좋아하는데
    말보로 포인트가 눈에 확~! 들어 오네요.
  • ?
    예술자세 2016.06.28 21:01
    말보로키캡이랑 잘맞네요 ㅎㅎ 서든유저이신가보네요
    피조물 2016.06.28 21:21
    말보로! 포인트 딱입니다~^^
  • ?
    민승희 2016.06.28 21:26
    명불허전 린승!
    GT√피어™ 2016.06.28 21:27
    좋은키캡 훈훈거래~
    KMD 2016.06.28 21:31
    보라 보라 하네요.
    포인트까지 !!딱!!
    DarthVader 2016.06.28 22:39
    린승 촉감참 좋은 ㅜㅜ 말보루 포인트 키캡도 너무 잘 어울리네요~! 추천
    키보드 2016.06.28 22:49
    린승의 칼각과 촉감은 정말 끝내줍디다
    밍군 2016.06.29 08:10
    말보로 키캡이 눈에 띄네요^^
    강철천사 2016.06.29 19:42
    말보로랑 셋트같네요.
    PORSCHE 2016.06.30 13:02
    린승 키캡 좋내요 ^^

1. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  2. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  3. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 552 Next
/ 552