logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx-87 커스텀 입문입니다 ㅎㅎ

?

?

데스피어님께 감사드립니다

덕분에 좋은 커스텀 사용해보네요 ~

택배때문에 좀 늦게 받았지만 기다린 보람이 있네요

키캡은 일단 엔승한글이고 모디열은 gmk 퍼렁퍼렁 키캡 도착하면 끼워줄 예정입니다 ~

키감이 참 좋네요 ㅎㅎ

GT√피어™ 2016.06.28 22:35
    그래도 키보드에 문제없이 도착해서 다행입니다~ 잘사용하셔요
  • ?
    마리네 2016.06.28 22:44
    네 펑션키 이용해서 몇가지 키맵핑 해봤습니다 너무 어렵게 생각했는데 간단하네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.28 22:38
    멋진 이벤트와 인증 추천합니당~!
  • ?
    마리네 2016.06.28 22:44
    감사합니다~
  • ?
    첫 커스텀인가요? 축하드립니다
    tx87 정말 좋은 하우징이죠 어디 모난데가 없습니다.
    고장 안 나고 오래 잘 사용하시길
  • ?
    마리네 2016.06.28 22:47
    네 첫 커스텀입니다 ~ 키보드는 올 2월인가 본격적으로 입문한건데 벌써;;
    키보드 2016.06.28 22:49
    이게 그 배송때문에 힘들었던 첫커스텀인가요?!!
    축하드립니다
  • ?
    마리네 2016.06.28 22:50
    네 어제 저녁 택배사에 다시 도착하고 바로 퀵으로 보내라고 요구해서 받은 키보드입니다 ㄷㄷ;
  • ?
    초아 2016.06.28 23:44
    축하드립니다. 첫 커스텀 예쁘네요.. ^^
  • ?
    예술자세 2016.06.29 00:28
    축하드려요~ 저도 하길 기원하며 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.06.29 00:49
    입문 그리고 바로 끝이라고하는 tx! 이보다 좋은 알루는 정말 흔치않은듯합니다
    밍군 2016.06.29 08:10
    입문을 TX87로 하셨네요^^
    입분 축하합니다~
    강철천사 2016.06.29 19:42
    잘 봤습니다. 추천드립니다.
    PORSCHE 2016.06.30 13:01
    좋은걸로 입문하셔내요 ^^ 축하드립니다.
  • ?
    산군 2016.07.13 12:36
    저도 TX로 입문을 하였는데 반갑네요 ㅎㅎ

1. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  2. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  3. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 552 Next
/ 552