logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

ZENITH ZKB-2R 알프스 녹축(영상)

?

?

안녕하세요~~  헤드메탈입니다.

알녹 제니스가 도착해서 세척 및 윤활, 흡음작업 하고 난뒤

올립니당

알황, 알녹 두개 땡겨서 처본결과 저한테는 알녹의 키압이 더 맞네요

도각도각 좋습니다 ㅎㅎ

이색 조약돌 키캡이 인상적입니다

90년대 나온 키보드 인데, 태닝 상태, 스위치 상태는 상급이네요 ^^

분양해주신 큐브릭님 감사합니다 .

타건 영상입니다

https://youtu.be/ZmUHEUzRNzA

KakaoTalk_20160623_112054662.jpgKakaoTalk_20160623_112050087.jpgKakaoTalk_20160623_112046748.jpgKakaoTalk_20160623_112043460.jpgKakaoTalk_20160623_112042707.jpgKakaoTalk_20160623_112041417.jpg

데스피어™ 2016.06.23 11:48
    알녹알녹 하네요~^^
    헤드메탈™ 2016.06.23 11:50
    알록알록 ~!
    키드규 2016.06.23 12:19
    제니스 알녹 좋지요
    헤드메탈™ 2016.06.23 12:56
    좋습니다.. ^^ 제니스를 쓰기로 한 이유가 키드규님의 영상보고 맘먹었어요^^
    감사합니다.
    키드규 2016.06.23 14:18
    키캡이 승화키캡인가봐요.
    이색으로 끼울 경우 도각거림이 더 강해지는 느낌입니다.
    헤드메탈™ 2016.06.23 14:29
    이색입니다..... 번들번들 조약돌 이색 ㅎㅎ
    키드규 2016.06.23 15:06
    그렇구만요. 변색이 적어서 좋네요.
    윤여준 2016.06.23 12:24
    ㅎㄷㄷ...무섭습니댜 메탈님!
    헤드메탈™ 2016.06.23 12:57
    왜 무서운가요.. 키보드 타이핑만 한거 밖에 없는데 ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2016.06.23 12:33
    와 소리 좋네요~ 추천추천
    헤드메탈™ 2016.06.23 12:57

감사합니다 ^^ , 소리 좋죠~~ ^^ 이 소리와 키감을 만들기위해 무려 10시간을 투자했다는 ㅠㅠ

큐브릭 2016.06.23 12:38
    험...새아이로 만들어놓으셨넹...크어...;;;
    보강판 팅팅이도 츠단하시고...ㅎㅎ
    타이핑 소리 달달합니다^^ 추천&님손에줄!
    헤드메탈™ 2016.06.23 12:58
    이재미로...빈티지 가지고 노는 거죠 ^^
    보강판 팅팅이는. 흡음제, 윤활로 커버가 됩니당.
    소리 죽입니다~~ ^^ 추천 감사하구요.
    좋은 키보드 분양해주셔서 감사합니다
    쪼로다 2016.06.23 22:11
    오오 추천~~~ ^^ 여기서 정착하는고얌? ㅎㅎㅎㅎ
    강철천사 2016.06.23 22:41
    정말 오랜만에 보는군요!!!
  • ?
    리얼리즘 2016.06.24 02:44
    소리를 들으니.. 알프스가 또 궁금합니다!
    PORSCHE 2016.06.25 16:10
    소리가 좋내요 ^^

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 552 Next
/ 552