logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래2~대!

?

?

이제 이번주부터 시작해서 다음주면 다른분들도 모두 수령하실것 같네요 ㅎㅎ

슬슬 많이들 받아보시기도 하고...

실사할 키캡도 딱 맞춰서 마지막으로 두대 같이 찍어봤습니다.

발사진은 기본! 진남색은 취향이 아니라 안샀고.... 그냥 무난하게 쓰고있습니다.

샴골이 넘 이뻐서 추가 구매한 검정 상판은 쓸일이 생길지 모르겠네요~ ㅋㅋ

image_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0008.jpgimage_0010.jpgimage_0011.jpgimage_0012.jpg

봉사청년 2016.06.24 23:50
    와.. 때깔곱네요... 잘봤습니다.^^
    보석먼지 2016.06.24 23:58
    청년님께 구매한 린승을 골드에 끼웠는데 나름대로 이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다~
    PROFESSIONAL 2016.06.25 00:06
    오호 풀실버 색상 너무 좋네요... 샴페+블랙하판보다는 블랙블랙 더 나을것 같네요.
    혹시나 나중의 블랙 상판과 보강판 판매계획 있으면 연락주세요..
    보석먼지 2016.07.05 23:59
    연락드리려 생각했더니... 보강판도 없고, 윈키리스 상판이라 그냥 장터로 보냈습니다.
    혹시몰라 우선권은 적어두었으니 필요하시면 가져가셔요..^^;;
    DarthVader 2016.06.25 00:08
    헉 돌고래가 두우우우대~!!
    벌써 조립까지 다하시고 멋지네용 추천합니다~!
    강철천사 2016.06.25 00:19
    2대인데 추천은 한번밖에 못드리네요 ㅋ
  • ?
    오징빠 2016.06.25 01:10
    돌고래 두마리가 아름답네요 ㅎㅎ
    시소 2016.06.25 01:46
    실버 예쁘네요~
    흰둥이친구 2016.06.25 02:34
    실버도 예쁘지만, 샴골이 정말 예쁘군요. 좀 있어 보이는 것 같아요...^^;;
    밍군 2016.06.25 08:40
    실버 골드..ㄷㄷ 색상 차분하니 이뻐요~
    피아노쟁이 2016.06.25 10:41
    으아 돌고래 갖고싶네요 ㅠ
  • ?
    코드버드 2016.06.25 11:16
    그림자까지 이쁘네요 -0-
    PORSCHE 2016.06.25 16:04
    돌고래 멋지내요 ^^
    GT√피어™ 2016.06.25 18:55
    헉!! 먼지님 갑부였군여~~ 친하게 지내요!!
  • ?
    예술자세 2016.06.26 12:17
    풀실버 색상 너무 좋다.. 돌고래는 알루인가요?
  • ?
    리얼리즘 2016.06.27 00:50
    돌고래는 곡선 덕분인지 이색? 하우징이 잘어울리는 듯합니다 ㅎ
  • ?
    산군 2016.07.13 12:37
    돌고래 엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    탐납니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:51
    두대나.. 이쁩니다

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 552 Next
/ 552