logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

라세를 수리해야한다는 핑계로 핑거 아크릴 하우징을 급하게 조립하다보니 ... 영 ~ 상태가 좋진 않네요 ~ 

이전에 조립한 이큐님 하우징 비패드와 같이 나란히 ~ 나란히 ~! 

그럼 이만  !!! ( 사실 LED 좀 나오게 하려고 했는데 좀 오류가 있어서 ... 헤헤)

• ?
    Lazurite 2016.06.04 03:22
    먹각이랑 미니조합 좋네요
    Gomzip 2016.06.04 10:27
    헤헤 감사합니다 라세꺼 잠시 올려놨습니당.... ㅎ
    밍군 2016.06.04 07:20
    블랙하우징에 먹각 언제나 깔끔하고 이쁘네요^^
    Gomzip 2016.06.04 10:28
    그렇죠 !!! 제가 상당히 좋아라 하는 조합입니다 ㅋ
  • ?
    민승희 2016.06.04 09:02
    핑거!!! 세상 제일 좋은 배열인거 같아요!
    저도 그렇게 생각해요!!!
    PORSCHE 2016.06.04 10:22
    블랙하우징에 먹각 깔끔합니다.
    헤헤 감사합니다 ㅎㅎ 가장 좋아하는 조합입니당
    쪼로다 2016.06.04 10:28
    와!...핑거다! 그리고 이큐님표 자경!?!?!?
    Gomzip 2016.06.04 10:29
    고로취요 ㅋㅋㅋㅋ 이큐님 자경 !!!
  • ?
    식섭이 2016.06.04 13:36
    미니 최고의 배열이죠.. 핑거!!!!
    Gomzip 2016.06.04 20:22
    미니에 방향키가 있는 !! 쵝오 !!!
  • ?
    놀부 2016.06.05 08:48
    먹각하고 키보드하고 잘어울립니다 ㅎㅎ
    WON 2016.06.05 16:40
    장인이큐님의 아크릴!

1. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
  2. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  3. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  4. TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

04Jun 2016/06/04 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1901  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 552 Next
/ 552