logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MX Speed & Silent

?

?

커세어 STRAFE에 독점 공급되는 저소음 핑크축과 동사 RAPIDFIRE에 들어가는 저스트로크 실버축입니다

저소음축의 저소음 돌기가 눈에 띄네요

어쨌든 변형 적축이라 한번 놓고 비교해봤습니다

실버축은 확연히 스트로크가 짧고 핑크축도 저소음돌기 때문인지 일반 적축보다도 스트로크가 짧았습니다

질리어스 보라축까지 섞어서 이상한 축 3종 비빔밥 완성!

재아 2016.06.04 15:07

비빔밥엔 녹축이 들어가야 ^^;
    저소음을 슬라이더 변형으로 줄일 수 있는 것이 흥미롭네요.

돌기의 재질을 다르게 해준 것 같은데... 쩝.

아스라한님의 키보드사랑에 추천 꽝!

아스라한 2016.06.04 18:03
    네 저소음 돌기 약간 고무재질 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.06.04 15:12
    저소음이라 스트로크가 짧아질수 밖에 없군요...

키감과 소음이 정말 기대됩니다
  • ?
    이현석 2016.06.04 15:14
    위사진에 기본 체리 적축 소문자,대문자 차이 없죠 ?
    아스라한 2016.06.04 15:16
    사진 확대해보니 차이가 있네요?

저도 적축들은 따로 산게 아니라 이 키보드 저 키보드에서 디솔해서 모아논거라

신기하네요
    강철천사 2016.06.04 16:11
    저도 구매 예정인데 가격 저렴한 타오바오 판매자 추천 부탁드립니다. ㅎ;;;
    아스라한 2016.06.06 20:13
    으 저도 검색해서 신뢰도 있는 판매자한테 그냥 산거라서요

실버축은 풀린지 얼마 안되어서 판매자가 한둘밖에 없고 보유 재고도 거의 없는듯합니다

시간이 좀 필요하지 않을까 싶어요
    강철천사 2016.06.06 20:17
    넵 ^^
    데스피어™ 2016.06.04 16:27
    언능 조립해서.. 사용후기 부탁드립니다!!
    흰둥이친구 2016.06.04 19:40
    스위치를 어디서 구하셨는지 대단하십니다.ㅎ
    개인적으로 키스트록이 짧은 것을 선호하지는 않지만 궁금해지기는 하네요.

저소음 버전도 그렇고요.
    아! 핑크색 컬러도 마음에 들어요...^^;;
    PORSCHE 2016.06.04 20:09
    오~ 이쁜색의 스위치내요 ^^
    LifeZone™◐ 2016.06.04 21:12
    뭔가 마티어스 저소음 슬라이더 구조..형태를 보는듯한...
    밍군 2016.06.05 08:21
    돌기가 있네요...ㅎ
    느낌이 참 궁금하네요~
  • ?
    집착 2016.06.05 20:55
    기회가되면 축 구매해보려는데 느낌이 어떤가요???
    아스라한 2016.06.06 11:05
    에 조립을 해봐야 명확해 질 거 같은데

아직은 걍 아 색다르구나 이 정도 느낌밖엔 없어요

1. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
  2. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  3. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  4. TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

04Jun 2016/06/04 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1901  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 552 Next
/ 552