logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

?

?

오늘 발렌타인을 받았습니다.

지금에서야 올리네요. 이 녀석은 레드 하우징에 쓰려고 산 것인데... 굉장히 화려하네요. 그런데 무엇보다 고무적인것은 이 녀석 하나만으로도 1800 배열을 스텝스까지 싹 다 맞출 수 있다는 거... ^^  그것만으로도 굉장히 만족스럽습니다. 역시 키가 많으니까 이런 것은 좋네요.

그럼 사진러쉬 들어갑니다.

제가 개인적으로 엔승을 그다지 좋아하는 편이 아닌데 이 녀석은 가격도 저렴하고 여러가지로 괜찮은 것 같습니다.   

• ?
    ✚줄✖ 2016.06.04 23:26
    화려함 ㄷㄷㄷ
  • ?
    초아 2016.06.04 23:27

레드 하우징에 끼워줄려고 마음먹고 갖고 왔는데... 엄청 화려하네요.. ㅋㅋㅋ 눈이 부실 정도로... 이 녀석 키가 워낙 많아서(165키?) 저거 하나만 해도 1800 스텝스까지 싹 다 맞출 수 있어서 엄청 만족스럽습니다. 모레 쯤에는 블랙에다가도 한번 끼워 보려고요..ㅋㅋㅋ 블랙에도 은근히 잘 어울릴 것 같은....

• ?
    빛의은총 2016.06.04 23:32
    저도 오늘 b타입 받았습니다 ^^
    제 tx1800에 끼워줘야 할텐데... 검은색 하우징과 핑크 어울릴까요 ㅜㅜ
    제천대성 2016.06.04 23:50
    지금 남자의 색 핑크를 의심하시는 겁니꽈?
  • ?
    초아 2016.06.04 23:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇죠.. 남자의 색상은 핑크... 진리죠!! `
  • ?
    빛의은총 2016.06.05 10:33
    아... 아니... 아닙니다
    혹시나 하는 마음에 ㅎㅎ
    잠시 손보러 공장장님께 간 1800이 돌아오면 바로 꼽아야지요!!!!
  • ?
    초아 2016.06.04 23:52
    충분히 잘 어울릴 겁니다. ㅋㅋㅋ 저도 조만간 그 조합으로 착샷을...
  • ?
    빛의은총 2016.06.05 10:33
    기대하겠습니다!!! 전 조금 기다려야하는 상황이라 ^^
    DarthVader 2016.06.04 23:53
    레드하우징에 발렌타인!!! 굉장히 우아하고 고급스럽네요 ^^ 멋집니다. 추천!
  • ?
    초아 2016.06.04 23:53
    감사합니다... 너무 화려하기는 한데.. 레드 하우징의 자체가 컨셉이 화려함이다보니까 그럭저럭 괜찮습니다. ^^
    LifeZone™◐ 2016.06.04 23:58
    핑크보다는 다홍에 가까운듯...
  • ?
    초아 2016.06.05 02:11

음 자세히 보니 다홍인 것 같기도... ㅋㅋㅋ 처음에는 기대안했는데(솔직히 양도할까 말까 고민도 햇었음) 색감은 그냥 저냥 마음에 드네요... ^^

• ?
    게르만 2016.06.04 23:59
    역시 초아님 tx1800;; 사실 이게 올라올걸 어느정도 예상하고있었습니다;;;

역시 이쁘네요!
  • ?
    초아 2016.06.05 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요??? 제가 가진것이 이것 밖에 없다보니깐....
    PORSCHE 2016.06.05 00:02
    저도 지금 a b타입 주문했내요 도착하면 봐야겠습니다 ^^
  • ?
    초아 2016.06.05 01:05
    오오오!!~ 축하드립니다. A, B타입을 모두 구매하셨군요.. ^^
    강철천사 2016.06.05 00:22
    이쁘네요~ 발렌구성이 정말 후덜덜하죠 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.06.05 01:06

발렌이 구성이 정말 ㅎㄷㄷ 하네요.. 이것 하나만해도 뭐... 현존하는 모든 배열을 다 커버할 수 잇을 듯.. .. 엔승을 좋아하던 싫어하던 촉감 여부를 떠나서 이 녀석은 키보드 취미를 갖고 있는 한 하나 쯤은 갖고있어야할 것 같습니다.

밍군 2016.06.05 08:17
    역시 남자의 색 핑크ㅋㅋㅋ
    오늘 도착했으면 저도 끼워볼려고 했는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아 2016.06.05 09:16

곧 도착하겠지요... ^^  일괄배송이라고 하던데....  이 녀석 제가 보기에는 레드 하우징에도 블랙하우징에도 꽤나 잘 어울립니다.

그리고 짜투리가 많아서 1800도 완벽 지원을 하기때문에 밍군님이나 저에게 여러모로 쓸모가 많은 녀석인 것 같습니다. 이 녀석을 믿고서 엔승 먹각을 방출했습니다. 역시 핑크는 남자의 색이죠. 이 녀석이 아마 저의 최후의 엔승이 되지 않을까 싶기도... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    때복 2016.06.05 11:46
    믿고보는 1800!
  • ?
    초아 2016.06.05 12:05
    믿고보는 1800 ^^
    지영이 2016.06.05 14:12
    덱스터님 이뻐요... 아...갖고 싶다..
  • ?
    초아 2016.06.06 09:51
    하하 키랩에서는 처음보는 여성유저인 것 같네요(맞나?? 저도 아뒤가 여성유저스러워서... ㅋㅋㅋ) 여튼... 저도 무지하게 마음에 듭니다. 엄청 예쁘죠.. ^^
    윤여준 2016.06.05 15:38
    ㅎㄷㄷ 호옷
  • ?
    초아 2016.06.06 09:52
    오옷!~ 남자의 색 핑크의 간지... ㅋㅋㅋㅋ 괜찮지 않나요??
    WON 2016.06.05 16:45
    이렇게 이쁠수가 있나요...
    역시 핑크입니다.
    Men's PINK
    추천드립니다
  • ?
    복이 2016.06.05 19:43
    화려한...ㄷㄷㄷ
  • ?
    화려한... ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 이런 화려한게 취향인가 봅니다.
    예찬 2016.06.06 02:52
    아 맙소사.. 1800 은 무조건 소장해야되려나봅니다......... 어떻게든 구해야해.. 어떻게든...
  • ?
    어떻게든 구하셔도 그럴만한 가치가 있는 녀석입니다. 키감도 키감이고 예쁘기도 하고 실용성도 좋고 무엇보다 가성비가 좋기때문에 여러모로 참 쓸모가 많은 녀석이죠.. ^^
    예찬 2016.06.06 10:21
    근데... 참 구하기가 쉽지가 않네요 ㅠ
  • ?
    초아 2016.06.06 12:45
    아무래도 그렇죠.. 국내에서 구하기가 참 힘든 녀석이라는.... 한번 손에 들어온 녀석은 왠만해서는 내놓지를 않으시니... ^^
    예찬 2016.06.06 12:46
    진짜..... 아크릴로라도 따라해야되나..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. Vortex CNC 가공 알류미늄 키보드

06Jun 2016/06/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2561  Replies 22
  2. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  3. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  4. TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

04Jun 2016/06/04 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1901  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 552 Next
/ 552