logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알루 몽타쥬

?

?

1619860611054-0.jpg1619860611054-1.jpg지인에게 빌린 몽타쥬입니다

스위치는 알로하 스위치입니다

걸림 심한 스위치는 첨써봤는데 느낌이 재밌네요ㅋㅋ

참치 2021.05.01 19:07
    제가 알로하 스위치에 빠지게 된게 저 몽타쥬 때문이죠
  • ?
    checkmate 2021.05.01 22:23
    ㅋㅋㅋ좋은데 아직 리니어가좋네요ㅠ
    TAU(구:홍들) 2021.05.01 19:11
    오 깔끔한 모습이 인상적이네요ㅎㅎ
    이쁩니다!
  • ?
    checkmate 2021.05.01 22:23
    오블이랑찰떡이에요!!
    북다트 2021.05.03 06:30
    키보드 자체도 좋아 보이지만, 키캡 색상 배색이 정말 예쁘네요!
  • ?
    checkmate 2021.05.03 08:08
    사진좀 잘찍고싶네요 ㅠ
    moean 2021.05.03 09:44
    키캡이랑 정말 잘 어울립니다 ㅎㅎ

1. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
  2. 귀여운 키캡 만들어봤습니다.

01May 2021/05/01 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 367  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 552 Next
/ 552