logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 프로파일 라임 키캡

?

?

사오파오에서 체리 프로파일로 라임키캡을 사서 끼웠습니다.

체리 프로파일이 모양은 평범하지만 타건하는데는 제일 편한 거 같아요.

블렉 2021.04.30 15:13
    저도 DSA나 XDA 같은 높이 썻었지만 결국 적응 못하고 다시 체리식으로 돌아왔네요...SA 타건음이나 모양이나 눈에 아른거리기는 한데 관상용될까바 체리식만 씁니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    checkmate 2021.05.03 08:10
    포인트가 매우 잘어울리네요ㅎㅎ

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 758  Replies 21
  2. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 552 Next
/ 552