logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Geonworks F1-8X

?

?

작년부터 지금 현재까지 가장 핫한 공제키보드, F1-8X aka 상컬트입니다

무게도 엄청 묵직하고 제가 알기론 국내 공제중 첫번째로 가스켓마운트를 탑재한 키보드로 알고있습니다

그래서 그런지 타건감이 요즘 있는 알루하우징의 단단함 보다는, 통통튀고 진동이 손끝에 전해지면서 

좀 더 색다른 매력이 있는 키보드라고 생각합니다

키캡은 2100 순정이색으로 맞춰주었고, 실버색상의 하우징인데, 뭔가.. 색감이 연한 그레이? 아무튼 저희가 보통알고있는 실버랑 많이 달라서 매력있네요 

• ?
    빈츠또또 2021.05.01 14:30
    하우징과 키캡의 조화가 좋네요. F1의 타건감도 정말 좋죠
    moean 2021.05.03 09:45
    완전 깔끔합니다 !
    순정 키캡도 예쁘네요 ㅎㅎ

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 758  Replies 21
  2. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 552 Next
/ 552