logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

only one LZ-S.

?

?

only one LZ-S 화이트 황동 보강 버전입니다.

상판은 도색으로 화이트 버전이고

보강판은 황동으로 제작하였습니다.

이렇게 귀한 키보드를 만저볼수있는 기회가 정말 즐거운거같습니다.

오랜만에 시간걱정없이 천천히 하나하나 만저보면서 조립했습니다.

이런맛에 키보드 하는거같습니다. ^^*

KakaoTalk_20160526_203734877.jpgKakaoTalk_20160526_203737066.jpgKakaoTalk_20160526_203735343.jpgKakaoTalk_20160526_203735735.jpgKakaoTalk_20160526_203737474.jpgKakaoTalk_20160526_203737881.jpgKakaoTalk_20160526_203738142.jpgKakaoTalk_20160526_203736068.jpgKakaoTalk_20160526_203736637.jpg

박산하 2016.05.26 21:47
    ㄷㄷㄷㄷ 황동보강판도 잇군요 이쁩니당 ㅎㅎ 화이트!
    PORSCHE 2016.05.26 23:24
    알루 화이트 버전을 거의없어서 레어합니다.
    강철천사 2016.05.26 21:52
    제가 좋아하는 화이트톤이네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.26 23:24
    넵 저도 화이트 좋아해요 레어한거같습니다.
    데스피어™ 2016.05.26 21:57
    머예요 이고대유물은ㅡㅡ 추천이좀아깝긴한디
    PORSCHE 2016.05.26 23:25

그레도 기판은 최신기판이다~

• ?
    품질보증절대미남 2016.05.26 22:02
    저는 이거 처음 보는 키보드 같은데 이쁘게 도색이 되어서
    알흠답네요
    PORSCHE 2016.05.26 23:26
    감사해요 ^^ 저도 이쁜거같아요.
    DarthVader 2016.05.26 22:10
    정말 유니크한 키보드네요!!
    키캡 하우징 모두 화이트라 깔끔한게 보기 좋습니다. 거기에 레드한글로 포인트를 주시고 ㅎㅎ
    멋집니다. 추천!
    PORSCHE 2016.05.26 23:26
    감사해요 엄청 유니크한거같아요 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.05.26 22:13
    국방규격도색~~ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.05.26 23:27
    도색이 엄청 잘덴거같아요. 도색 내구성도 좋구요.
    밍군 2016.05.26 22:17
    전설의 키보드 인가요?ㄷㄷ
    황동보강까지..ㄷㄷ
    PORSCHE 2016.05.26 23:28
    ㅎㅎㅎ 신기한 키보드조~ 황동보강까지 넣어서 레어하내요 ㅋ
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.26 22:55
    땜하느라 고생했네 ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.05.26 23:28
    오늘은 천천히 즐겨서요 ^^
    날으는손 2016.05.27 01:53

아 분체도장한거구나

• ?
    게르만 2016.05.27 01:54
    아...이런건 처음보네요 가래떡이 따악~!
  • ?
    SHAQ 2016.05.27 03:44
    파랑 보강에서 황동으로 변신인가요...ㄷㄷㄷ
    SM™ 2016.05.27 08:37
    황보가 기가막혀 황보가 기가막혀~
    황동보강 키감이 궁금하네요
  • ?
    놀부 2016.05.27 09:26
    황동보강 으리으리 하네요 ^^