커스텀 키보드

TX가 왔어요!

by iple posted Apr 27, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 갤러리에는 사진을 처음 올려보네요.

일단 회사라서 급하게 찍느라, 또 폰카고, 또 사진 찍는 스킬이 부족해서 구린건 이해부탁드립니다.

그런데 tx87은 실버 상판, 그레이 하판을 주문했던거 같은데 풀실버로 왓네요.. 굳이 교환안해도되면 이대로 갔으면 좋겠습니다.

TX패드랑 세트로 쓰고싶어서요.. 

편의점 택배로 보내주셨습니다.

열어보고 놀랐네요. 어마어마하게 잘 포장되어서요, 포장된걸 확인하고서는 확실히 믿음이 더 갔습니다.

생각보다 굉장히 묵직하더군요!

--------------------------------------------------------------------------

오리온이 스포츠카라면, tx는 굉장히 고급스러운 벤츠? 같은 느낌입니다.

당장 자세하게 찍지는 못하고, 박스 속의 포장도 제대로 찍질 않았네요.. 추후 오리온 v2랑 tx를 제작하게 되면 다시 사진 올리겠습니다. 허허

이상입니다. 

ps. 공제에 참여하게 해주신, 줄이오님께 감사드립니다.