logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한거 시리즈

?

?

Octagon V1 Black

Enjoy PBT Black on Black

Reaper Vintage Keycap

• ?
    OS타투 2016.04.24 22:16
    사진 정말 잘찍으시네요 ㅎㅎ
    첫 번째 사진보고 그래픽인줄알았습니다
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:41
    감사합니다 :)
  • ?
    초아 2016.04.24 22:16

이야.. 진짜 예쁩니다..... 오늘은 옥타곤이 계속 올라오네요??? ㅋㅋㅋㅋ 구~웃.... 포키도 예쁘고.. 올블랙에 먹각도 짱 고급스럽습니다. ^^

그나저나.. 사진을 진짜 예쁘게 잘 찍으시네요. 

• ?
    jeongpio 2016.04.24 22:41
    저의 온리원 키보드입니다. -ㅁ- 옥타곤 짜응
  • ?
    초아 2016.04.24 22:42
    옥타곤 짜응!! ^^
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.24 22:17
    크.. 역시 먹각의 포스란..
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:42
    알록달록한게 끌리다가도 결국엔 돌아돌아 블랙으로 오게 되네요.
    필라델피아 2016.04.24 22:17
    완전멋져요~~!! 첨보는 키캡이네요.
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:43
    비교적 쉽게 구할 수 있는 엔승 먹각 입니다.!
  • ?
    대복 2016.04.24 22:23
    워...퀄리티가..다른키보드같네염
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:46
    영휘님 조립으로 키감도 좋습니다. 헤헤
    강철천사 2016.04.24 22:27

에이조 애플 보스.. 다 흔한거만 가지고 계시네요 ^^

• ?
    jeongpio 2016.04.24 22:47
    넵넵 누구나 아는 흔한거! ㅎㅎ
    박산하 2016.04.24 22:27
    오오 검정 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    어근데 번지대가 스틸시리즈 코드홀더인가요 ㄷㄷ 저거 원래 저방향으로 쓰는거엿나요
    여지껏 반대로쓴것..
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:48
    이게 방향이 있나요?
    저도 구매한 지 너무 오래되어서 잘 모르겠네요. ㅎㅎ 제가 반대로 사용하는 걸지도..
    박산하 2016.04.24 22:50
    저는 저거 나사잇는게 앞으로 두고썻거든여 ㅎㅎ 제가틀린거같아요 ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.04.24 22:30
    워메...제가 먹각을찍을때는 이렇게안나오던데 ㅠㅠ
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:49
    검은 피사체를 촬영할 때는 노출을 약간 부족으로 찍으셔야 -ㅁ- ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.24 22:35
    블랙하우징에 먹각 거기에 포인트 키캡까지 정말 멋집니다. ^^ 근데 그보다도 사진이 정말 끝내주네요 스튜디오 차리셔도 될듯 ㄷㄷㄷ
    혹시 직업이 사진작가신가요 ??
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:51
    선택적 사진작가이므로 사실상 직업은 백수입니다. ^_^
  • ?
    꾸엑 2016.04.24 22:42
    와 사진 멋집니다!
    근데 모니터가...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:52
    감사합니다 :)
    저희 고양이가 흡짐낸 건 함정 @_@
    밍군 2016.04.24 22:48
    오우 사진이 예술이네요~ㅎ
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:53
    감사합니다! 다 장비빨입니다. ㅎㅎ
    시소 2016.04.24 22:49
    깔맞춤 좋네요.. 책상은 무슨책상인가요?
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:55

책상은 펀잇쳐스 와이어시스템 데스크인데 강력하게 비추합니다.
    견고하지 못해서 벽에 제대로 밀착 안시키면 흔들거려요.
    같은 회사의 F1데스크를 추천합니다. 그레이 색상으로 알아보시면 비슷한 느낌으로 연출 가능하실 겁니다.

재민아빠 2016.04.24 22:54
    다들 왜 이러세요.
    대복님부터 초아님까지 ㅎㅎ
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 22:59
    자랑할 때 은근슬쩍 묻어가는거죠 ㅎㅎ
    Clementine 2016.04.24 22:58
    캬..역시 블랙 & 먹각
    사진 정말 느낌있네요.
    포인트 키캡이 이렇게 잘 어울리는건 처음 보는 것 같습니다! ㅎㅎ
  • ?
    jeongpio 2016.04.24 23:04
    저도 이런 류의 키캡은 처음인데 마음에 듭니다 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.25 00:06
    멋지내요 블랙에 먹각 ^^
    윤여준 2016.04.25 00:17
    와ㅜㅡ 포인트키캡 깐지납니다^^
    데스피어™ 2016.04.25 01:39
    블랙블랙 하네요~^^ 멋져요
  • ?
    스머프 2016.04.25 06:59
    사진실력이 장난아니시네요 ^^ ... 저도 저렇게 찍을수 있었으면 ㅠㅠ
    날으는손 2016.04.25 09:51
    사진이 너무 감성터지는거 아니오????
    난 이 사진 반댈세.. 너무 블랙을 갖고 싶게 하시네..

빨강 esc하나면 해피해킹먹무각 간지 더 날듯 ㅎ
    강달 2016.04.25 10:32
    블랙에 먹각 너무 이뿌네요. 엘이디 빨강하면 정말멋질듯.
    Silver 2018.11.07 11:47
    정표님 그립네요...

진리의 옥1