logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Cherry Catalog

?

?

우연히 제 손에 들려있는 Cherry Catalog 입니다. 

이제는 이런것도 하나씩 생기면 기분이 좋은걸 보니..변태가 다 된것 같습니다. ㅠㅠ

하나는 G80-1501 HAD 하나는 Cherry 키보드 라인들에 대한...

Cherry Keyboard 라인에 대한 카탈로그가 좀 더 오래된 것이면 좋았을 텐데...아쉽게도 98년 제작된 거네요.

이래저래 명명법에 대한 설명이 독일어로 주절주절...

생산 라인 모습도 있고...

독일어라 그냥 대충 그림만 봤습니다. ^^

1501HAD는 93년 부터 생산된 것 같네요..

여튼 그냥 몇 장 찍어봤습니다.

DSC_0019.JPGDSC_0020.JPGDSC_0021.JPGDSC_0022.JPGDSC_0023.JPGDSC_0024.JPG

흰둥이친구 2016.04.23 16:40
    오~ 카달로그만 봐도 추르릅이네요...^^;;
    밍군 2016.04.23 17:09
    카탈로그까지 모으시다니 ㄷㄷ
    이것말고도 다른게 또있으신가봅니다^^;;
    윤여준 2016.04.23 17:29
    ㅎㄷㄷ.. 그냥 카탈로그?인데.. 영롱해 보이는건 왜지!!
    Porsche_GT3 2016.04.23 19:33
    이런것도있어고 아직도 멀쩡히있어내요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:36
    희귀해 보이네요
    DarthVader 2016.04.24 00:00
    오 무슨 카다로그가 이리 고급져보이죠 ㄷㄷ
    그냥 종이쪼가리인데 갖고 싶어지네요 .ㅎㅎ

1. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  2. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  3. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  4. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552