logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PBT 승화 재패니즈 배열

?

?

무려 1년만에 받은 키캡 인데, 요놈도 오늘에서야 장착해보네요.

폰트와 폰트색깔의 조화가 이쁘네요.

요거 같이 공제하신분들 계신가요?

• ?
    rwarwarwa 2016.04.23 17:44
    음? 설마 Ivan 공제는 아니죠?
  • ?
    광팔이205 2016.04.23 17:51
    맞습니다. 이반 공제,, 중간에 무슨 개인 사정있다고,,1년 걸렸어요. ㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.23 17:54

헉?!! 이반 공제가 왔다구요?;;;
    이거 새로운 국면을 맞이하는 일이네요
    ........ 이거 긱핵 공제 사이트에 소식 올려도 될까요?

아 혹시 PBT Dark second wave 공제가 맞나요?

이걸 확인을 안했네요

• ?
    광팔이205 2016.04.23 18:32
    그건 아니구요..
    https://geekhack.org/index.php?topic=66550.0
    요거에요. 2014에 했던거.
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.23 18:34
    그렇죠? Dark도 거의 1년이라 그 공제인줄 알았네요
    윤여준 2016.04.23 17:56
    아 대리구매 가능했던건데 전 일장기때문에 패스한..
  • ?
    광팔이205 2016.04.23 18:33
    저도 그게 걸려서 사용안하다가 장착만 해보았어요.

실사용 할거 아니라서 팔가도 고민중이에요.
    윤여준 2016.04.24 11:32
    그렇군용! 실제로 보니 그래도 이쁜건 어쩔 수 없는 것 같아요ㅡㅜ
    팔게 되시면 줄을 서야.... 데헷
    밍군 2016.04.23 18:00
    먹튀했다던 이반 아닌가요?ㄷㄷ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.23 18:05

이게 무슨일인지.. 사실은 인터넷도 안되는 골방에서 혼자 분류하고 배송작업을 준비한건가요 ㅎㅎ;

• ?
    리얼뽀스 2016.04.23 18:19
    일본어 폰트는 아기자기한게 이쁘네요
    Clementine 2016.04.23 18:33
    아 일본어 문자 정말 예뻐요...
  • ?
    집착 2016.04.23 18:56
    분홍색이 이쁘네요 잘보고갑니다!
    데스피어™ 2016.04.23 19:29
    이반이... 키캡을보냈다구요?... 언제받으신건지요?
    Porsche_GT3 2016.04.23 19:31
    다행이 받으셔내요 축하드립니다.
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:38
    저도 이거 일본국기보고 패스했는뎅...
    DarthVader 2016.04.23 23:39
    글시체랑 색감이 참 좋네요 ^^
  • ?
    OS타투 2016.04.24 00:15
    좋네요 두께도 두꺼운 편이라서 ㅎ
    루습히 2016.04.24 01:20

키캡이 참 곱네요... 부럽습니다.

페이스북에 소개해드렸습니다. :)
    https://www.facebook.com/Ruseupi/posts/1006861496028614

Stardust™ 2016.04.25 16:42
    사고싶네요 ㅠ
    심쿵

1. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  2. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  3. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  4. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552