커스텀 키보드

TX1800 SILVER

by 밍군 posted Apr 24, 2016
?

ESC닫기

조립은 레드하우징과 거의 같은 시기에 끝났는데.. 블랙하우징에 들어갈 슷치와 TX87에 들어갈 슷치 만드느라

연일 시간에 쫓겨서 이제서야 사진을 투척하네요..ㅠ.ㅠ

원래 클릭 넌클릭 리니어 가리지 않고 잡식으로 좋아하는 타입이어서..

이번 실버조립에 슷치는 구백으로 넣었습니다^^

또각또각 구분감이 확실하게 느껴져서 타건하는 맛이 남다르군요..ㅜ.ㅜ

슷치 상태는 50G 장프링으로 셋팅해도 슬라이더가 잘 올라올 정도로 상태가 아주 굿이네요~ㅎ

이제 마지막 타자....TX1800 블랙만 조립하면 3형제 조립이 완료되겠네요;;;;

마지막 블랙하우징 조립이 완료되면 가족사진 한번 남겨야 겠습니다..ㅠ.ㅠ