커스텀 키보드

TX1800

by 왕건 posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 왕건입니다^^;

6번째 1800입니다^^..

아크릴과 순정하우징 을 거치고거쳐.. 줄님의 도움으로 받은 tx!입니다.

기존에 짜던 1800을 알루가공까진 어떻게 될것같은데.. 자경하판부분이 애매해서 계쏙보류하고있었는데

어떻게 완성단계의1800을 얻게됬습니다 ^^; 실버로 말씀드렸는데 아노퀄리티가 너무좋은것같습니다.

이렇게1800을 졸업(일까요 ㅎㅎ..?)..?

다만 1.5t서스보강이지만 최근아크릴로 제작했던 2t알루+3t아크릴 보강으로 짠 5t보강 느낌도 마음에들어

보강사이에 아크릴을 집어넣어볼까도 생각해보고있습니다 ㅎㅎ

P20160422_163024520_E5FC7542-D2CC-4376-B11A-5424B99C1AE6.JPGP20160422_163030671_C2F84C32-F6B0-4B2D-B5D0-4ABA6812022C.JPGP20160422_163042176_FF781C01-73A0-4439-928B-8D0EC31C271D.JPGP20160422_163105583_66BFAE35-7AB0-469E-9628-932D8FDED784.JPG