logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

근황

?

?

안녕하세요 NPC 레드진입니다.

요새 근황은 눈팅 중이며 하라는 키보딩은 안하고

물질만 하고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋ

두자광폭(60*45*45)로 시작했고요

바닥재는 소일(흙을 구운 알갱이)

애어들은 하스타투스 70 / 라스보라 겔럭시 20 / 라스보라 헹겔리 10 / 블루벨벳 20 / 안시 롱핀 2 / 안시숏핀 2

유목/수석/수초/용품들....

이래저래 세팅하면서

애어들보다 이제 수초에 관심이 더 가서 이산화탄소를 설치하는 지경까지 ㅠㅠ

여튼 요즘은 물질에 정신이 없답니다

갑자기 끗 ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20160418_184706106.JPG  KakaoTalk_20160418_184707176.JPG

• ?
    장비니 2016.04.18 19:11
    이제 해수쪽으로 가시죠ㅋ
    큐브릭 2016.04.18 19:24
    흠....이것 참 끌리는데요...??
    구성하신 과정이 보이는 사진들이네요 ㅎ
    데스피어™ 2016.04.18 19:36
    피레미로 뮈하는겁니까 도다리키워요~~
    DarthVader 2016.04.18 19:54
    저희집도 조그마한 어항을 가지고 있지만 관리가 굉장히 힘들던데 ㅠㅠ
    대단하시네요 ^^ 잘보구갑니다. 추천!
    마데세프 2016.04.18 20:17
    더블 쌍기 밑에는 썹스프론가요!!
    고학생 2016.04.18 20:17
    조만간 ADA로 가실꺼예요^^
    딱조아 2016.04.18 21:02
    와 먼가 웅장하네 ㅋㅋ 집에 쳐들어가면 한마리 분양해주남?
    Porsche_GT3 2016.04.18 21:51
    힐링을~~~
    밍군 2016.04.18 23:38
    데스피어님 도다리 말씀에 내일 도다리 묵으로 가야 겟네요..ㅠ.ㅠ
    갑자기 급 땡기네요-_-;;
  • ?
    TKC 2016.04.19 00:57
    저랑은 반대시네요.
    저는 물생활하다가 접고 키보드로 왔습니다. ㅎ
    물생활도 나름 헬게이트라는...
  • ?
    세브 2016.04.19 09:32
    저희는 폴립테루스 랑 여러종 혼합해서 키우고있네요 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.20 05:13
    물고기집이 화려하네요
  • ?
    식섭이 2016.04.20 14:06
    이 분야도 어마어마하다고 하는데~!!! 멋지게 잘 꾸미셨네요!! 저는 게으른탓에 가끔 마트가서 구경하는 걸로 만족해야 겠더군요 ㅎㅎㅎ

1. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  2. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 552 Next
/ 552