logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

수령했습니다.

?

?

생각보다 엄청 빨리받았네요..

귀찮아서 포장도 안깐채....찰칵..

그대로 상자행~121.jpg

Gomzip 2016.04.22 12:52
    상현님께 1셋 줄서야겠땅
    김외길 2016.04.22 13:17
    파랑이나 검정은 체리 순정 키캡이랑 같이 써도 위화감없이 잘 어울릴 것 같네요. esc나 스크롤락, 어디에 써도 괜찮을 거 같습니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.22 13:18
    저도 2셋 살껄 잘못했군요 7개는 애매 한게 펑션열 커버도 안되구 ㅠㅠ
    제 생각이 짧았습니다. ㅜㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.22 13:34
    멋지내요 키캡
  • ?
    초아 2016.04.22 13:39

헉... 상현님은 두 셋이나.... 저도 두 셋을 신청할 것을 잘 못했습니다.... 살짝 후회가 되네요.  저는 내일 받을 것 같은데 기대가 되네요. ^^ 

• ?
    iple 2016.04.22 13:47
    오늘 제비집에서 온다고 문자가 왔는데.. 제건 언제즘 올려나요..
    밍군 2016.04.22 13:52
    장터 드랍됐을때 야근중이었는데..ㅠ.ㅠ 아웅..ㅠ.ㅠ
    Clementine 2016.04.22 14:25
    저도 1셋 기다리는 중입니다ㅎㅎ!! 혹시 배대지로 받으셨나요??
    @윤여준 2016.04.22 14:49
    짱이다 나도받고싶다ㅜㅜ 빨뤼
    산토리니 2016.04.22 16:26
    헉헉 저도 2셋 신청할걸!!
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:29
    하나하나 다이쁘네요

1. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  2. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 552 Next
/ 552