logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK-1800fe 입니다.

?

?

안녕하세요 안드롱 입니다.

블랙위도우 크로마의 RGB에 반해서 기계식에 입문했다가

아크릴 텐키레스, 아크릴 1800배열, L3 컴팩트를 거쳐 LK-1800fe 까지 왔네요

역시 풀알루하우징 이네요 묵직한게 좋네요

딱 맞는 키캡이 없어서 G81-1800키캡을 베이스로 여러가지 포인트 키캡으로 사용중입니다.

GMK 9009 와 엔조이 발렌타인을 기다리고 있네요

커스텀에 입문하고 타자연습 프로그램을 설치했는데 저같은 사람 또 있겠죠?

IMG_20160416_215922242.jpgIMG_20160416_220122913.jpgIMG_20160416_220155577.jpg

밍군 2016.04.16 23:30
    저도 한컴타자연습 깔아서 쓰고있네요 ㅋㅋ
    안드롱 2016.04.17 00:36
    타자연습이 재미있어요...
    DarthVader 2016.04.16 23:34
    앗 포인트 키캡 예쁜게 많네요!!
    풀알루 LK도 이쁘구요 잘보구갑니다. ㅎㅎ 추천
    안드롱 2016.04.17 00:38
    출혈이 만만치 않았어요
    Ausubel 2016.04.17 00:06
    축은 어떤걸 사용하셨나요??? 저도 같은 키보드에 흑축인데 정말 좋더라구요~^^
    안드롱 2016.04.17 00:39
    와이즈 추출 구흑 사용중이예요
    L3컴팩트에 게흑과는 전혀 달라요
    Porsche_GT3 2016.04.17 00:06
    멋지내요 ^^
    안드롱 2016.04.17 00:39
    감사합니다
    데스피어™ 2016.04.17 00:42
    좋은키보드 잘봤습니다^^
    안드롱 2016.04.17 00:44
    sits님께서 양도해 주셔서 잘 사용하고 있습니다.
    안드롱 2016.04.17 00:43
    좌시프트가 조금 이상하죠?
    엔승 CMYW인데 흰색각인이 노랑색에 잘 안보여서 검정으로 개조(?)했는데 맘에 안드네요
    에나멜 페인트로 음각에 칠하고 신나로 지우는데 별로예요
    다음에는 크레파스로 해 봐야겠어요
  • ?
    스머프 2016.04.17 00:52
    오 블링블링한키보드 멋집니다 !
  • ?
    복이 2016.04.17 02:11
    오~ 이것은 라존사마께서 조립해주신 BOK LK1800 이군요...^^

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 552 Next
/ 552