logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풀배열은사랑입니다

?

?

스위치 g80-1000 HAD C21 (서독산 1990년 21주차 흑축)

스프링 장프링V2 55g (스페이스 65g)+풀소켓

동생 고맙다 

데스피어™ 2016.04.18 10:07
    풀배열인가요~ 좋네요 좋아~
  • ?
    차분이 2016.04.18 10:08
    좋게봐주셔서 감사합니다 데스님 좋은아침되십시요 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.04.18 10:12
    이게 그 주문형~ 풀배 군요~ ㄷㄷ 멋져요~^^*
  • ?
    차분이 2016.04.18 10:15
    댓글감사합니다 괜찬지여? ^^;;
    Gomzip 2016.04.18 10:15
    역시 차수르 시군요 ㅎㅎㅎ 멋집니당
  • ?
    차분이 2016.04.18 11:23
    에고 수르라니요 당치안습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    꾸엑 2016.04.18 10:55
    와 이쁘네요. 멋집니다 형님
  • ?
    차분이 2016.04.18 11:23
    보기괜찬지? ^^
  • ?
    스머프 2016.04.18 10:58
    오 처음보는 키보드군요 ! 멋져용
  • ?
    차분이 2016.04.18 11:24
    저도 처음 받아봤습니다 ^^:;;
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.18 11:01
    풀알루 풀배 멋지네요
  • ?
    좋게봐주셔서 감사합니다
    날으는손 2016.04.18 11:23
    경사가 몇도 죠?
  • ?
    자경이긴한데..제가 워낙에 무식해서 모르겠습니다 ㅜ.ㅠ
    서유니빠 2016.04.18 11:26
    키랩에서 기본형 풀배열은 정말 간만에 보는거 같네요... 이제는 풀배열 키보드가 좀더 어색한 느낌이 나네요...
    항상 TKL이 위주고 미니배열이나 풀배열의 경우 라세나 1800 계열이 주로 제작하거나, 갤러리에 올라오다 보니 정말 간만에 보는 풀배열인거 같아요....
  • ?
    차분이 2016.04.18 11:31
    한대정도는...있어야 하지안겠나하고서..해보긴했는데 개인적으로 아주 좋습니다...
    밍군 2016.04.18 12:01
    LZ-CB.....그것도 풀배열이라니
    게다가 제가 사랑하는 레드하우징...
    풀배열 풀알루의 감성이란...ㅠ.ㅠ
  • ?
    차분이 2016.04.18 12:12
    댓글 감사합니다 저도 받자마자 대만족하며 사용하고있습니다 ^^:;
    브라이스 2016.04.18 12:05
    알흠답다는 말밖에.....
  • ?
    차분이 2016.04.18 12:12
    작품이라고 생각해 ^^
  • ?
    세라비 2016.04.18 12:30
    헐랭풀배열멋지고 부럽네용ㅠ..
  • ?
    차분이 2016.04.18 13:51
    네 이거는 솔직히 친한동생이 정말 없는 시간쪼개가면서 만들어준것이라서 저한테는 의미가 아주 깊습니다
    개인적으로 매우 대만족입니다 ^^:;
    Porsche_GT3 2016.04.18 13:57
    lz-차분 멋지내요 ^^ 풀배 역시 짱멋저요.
  • ?
    차분이 2016.04.18 14:14
    보기가 괜찬은가요? ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    카엔 2016.04.18 13:58
    젬케이 키릴이라닝...ㄷㄷ
  • ?
    차분이 2016.04.18 14:14
    빨강색이 실크인지뭔지 그래서 개인적으로 별로 좋아하지안는키캡이에요 ^^:;
    알파카 2016.04.18 14:47
    풀배 알루도 상당히 매력적인것같네요..멋집니다 bb
  • ?
    차분이 2016.04.18 15:28
    댓글 감사합니다 ^^;;; 갠적인 생각이지만은 ...매력있는 키보드 맞는거 같습니다
    Ausubel 2016.04.18 16:41
    와~~~단 하나밖에 없는 키보드네요...^^*
    멋진 키보드 잘 봤습니다~
  • ?
    차분이 2016.04.18 16:54
    네 원래 컨셉이 희소성을 중점으로 작업하긴한것인데 ..잘모르겠습니다 ㅎㅎ ^^;;;
    댓글 감사합니다 좋은하루되십시요 ^^
    Stardust™ 2016.04.18 18:27
    정말 이쁜 풀배열 알루 키보드네요.
    하우징 색상도 이쁩니다 +_+b
  • ?
    차분이 2016.04.18 20:41
    이쁘게봐주셔서 감사합니다 ^^
    LifeZone™◐ 2016.04.18 18:33
    3락켜진 모습이 궁금하네요..ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.04.18 20:41
    3락키고 사진한장 올려드려봅니다 ^^;;
    DarthVader 2016.04.18 20:25
    와 풀배열 알루라니 멋집니다.
    하단에 RGB조명도 나온는건가요?
    이런 키보드는 평생 소장해야할듯 하군요^^ 잘보구 갑니다. 추천1!
  • ?
    차분이 2016.04.18 20:42
    댓글 추천감사합니다 하단에 조명도 나옵니다 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^;;
  • ?
    식섭이 2016.04.20 14:09
    멋지네요. 풀배도 알루커스텀이 었었군요 ^^
    그 무게가 짐작이 안가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다 -_-b
  • ?
    aklsuperman 2016.04.21 07:51
    soo soooooo good I want it :(
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:43
    빨강엔 키릴!!

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 552 Next
/ 552