logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Dolch

?

?

어제 새벽에 완성한 돌치660C입니다

노바터치 실린더, 비분절 45g 균등 러버돔, 슬라이더 크톡104, 스태빌 크톡205 윤활입니다

무접점 660C는 다섯대로 일단 멈추고

이제 정말 기계식에 집중하고 싶네요 너무 늦춰진거 같아서 조바심이 납니다

밍군 2016.04.16 17:11
    엔터가 블링블링~ 돌치와의 조화 굿입니당~
    아스라한 2016.04.16 17:12
    포인트가 없으면 좀 밍밍하고

레드 ESC키를 끼우니 너무 진부하고

그래서 옐로우 엔터를 끼워봤더니 딱이네요
  • ?
    누릉이 2016.04.16 17:17
    GMK 키캡과 660c의 조합이라.... ㅎㅎㅎ 대단하십니다.
    박산하 2016.04.16 17:21
    돌치돌치!
    아스라한 2016.04.16 17:23
    끼울데가 없어 썩고 있다가 너무 아까워서

돌치용으로 컨셉을 아얘 잡고 만들어봤어요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.16 17:29
    블랙에 돌치 멋지내요.
    @윤여준 2016.04.16 18:33
    오 엔터.... 훔치구싶군요ㅋ/ㅋ
  • ?
    코드버드 2016.04.16 19:41
    엔터 홀릭!
    데스피어™ 2016.04.16 19:58
    노랭이 포인트가 신의한수!
  • ?
    TimBer 2016.04.16 20:34
    오~~제 블랙이도 돌치를 끼워줘야겠네요~
  • ?
    CluelessGamer 2016.04.16 21:36
    노랭이가 정말 신의 한수네요~~ 빨간 esc만 있다면 금상첨화~
    òᆺó)MOQ 2016.04.16 23:40
    무접점 체리호환 완전 멋지네요!
  • ?
    스머프 2016.04.17 00:50
    역시 블랙하우징에는 돌치가 잘어울려요
  • ?
    호다달 2016.07.04 18:51
    만드시는대 비용이 ...60은 들었게ㅆ져??

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 552 Next
/ 552