logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

팜레스트!

?

?

기존팜레가 오래쓰다보니 틀림이잇어서..

검정팜레를 구하고싶다! 라고 생각햇엇는데 구하게되엇네용

헤헤 마음에듭니다

• ?
    민승희 2016.04.16 18:44
    월드 오브 워크래프트!!!
    박산하 2016.04.16 19:51
    wow!!
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.16 19:00
    와우! 리치왕버젼! ㅋㅋ
    저도 팜레구해야하는데..
    박산하 2016.04.16 19:51
    넹 ㅎㅎ
    팜레 쓰시면 좋습니다 ㅎㅎ 손도안아프고
  • ?
    이현석 2016.04.16 19:02
    패드 이뿌따
    박산하 2016.04.16 19:52
    ㅠㅠ 팜레를 올렷는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.04.16 19:38
    왠지 흑단 느낌.
    넹 흑단입니다 음핑고가 흑단이맞지요??
    Porsche_GT3 2016.04.16 19:45
    팜레 좋내요 고급이내요.
    마음에듭니다 ㅎㅎ 요런팜레는처음써보는데..
    밍군 2016.04.16 19:56
    팜레도 팜레지만 스돌에 눈이;;ㅎ
    박산하 2016.04.16 19:58
    저번주쯤 구햇는데 좋네용
    데스피어™ 2016.04.16 19:56
    전체적으로 느낌좋네요~~^^
    박산하 2016.04.16 19:58
    저도 블랙키보드에 블랙팜레가 더맘에드네요 ㅎㅎㅎ 키캡도 블랙이면좋지만 없으니 요거라도 !
    DarthVader 2016.04.16 20:01
    블랙 하우징에 참 잘어울리네용 참 고급스럽네요!!
    박산하 2016.04.16 20:36
    블랙블랙! 블랙이색도 잇으면 정말좋을텐뎅..
    Ausubel 2016.04.16 20:31
    리치왕!!!! 고술로 참 열심히 했었는데.....이제 접속해 본지가 언제인지....^^
    음핑고인가요???? 손때가 묻을수록 더욱 촉감이 좋아지더군요!!
    박산하 2016.04.16 20:37
    ㄷㄷ 저패드는 정작전 와우를 안해봣는데.. 선물받앗습니다 ㅋㅋ
    음핑고에용 손때묻으면 좋아진다니 더 문질러야겟습니당 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.17 00:52
    사오육 인가요?? 잘어울립니당
    @윤여준 2016.04.17 17:44
    돌컬이 눈에 띄네요.. 돌컬돌컬!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:31
    팜례 되게 큰거같은데요

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 552 Next
/ 552