logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

그라파이트 블루 왔습니다.

?

?

아주 만족스럽네요 축은 청축입니다.

원래 기존에 사용하던 청축은 완전 전투형인지라 pbt키캡이 abs마냥 반짝반짝 거리기도 하고(쉬프트 ASDWR 키만 반짝거립니다 ㅋㅋㅋ;;;) USB 덕분에 키가 계속 씹힘현상이 있어서 이번 기회에 그냥 다시 청축으로 갈아줬습니다.

키감은 굉장히 정숙하네요 왜 레오폴드 청축 키감이 정숙하다 라고 말씀하시는지 정확히 알겠네요.

마치 백축 누르는 소리와 비슷하게 느껴지네요.

그나저나 사진을 확대해보니 급하게 찍느라 전부 초점이 나갔네요 -ㅁ-;;; 너무 기쁜 나머지 손이 흔들거렸나봅니다 ㅎㅎ;;

파파랑 2018.01.27 17:02
    하우징과의 조합이 너무이쁩니다+_+
    근데 언제 공제했었나요;; 한지도 몰랐네요
  • ?
    소나기 2018.01.27 17:25
    읭? 공제가 아니라 상시 판매중입니다.
    중국에서 판매되고 남은 제품을 한국 들여와 판매하기 때문에
    소량 들어왔다고 레오폴드 측이 그러던데요?
    파파랑 2018.01.27 17:35
    아하 찾아봤습니다 이런게 있었네요 기성품 정보도 좀 알아봐야겠어요
  • ?
    소나기 2018.01.27 17:37
    넴~~ 저는 요즘 커스텀 알아보고 있는데 틸리오스 축이 제일 땡깁니다 ㅠㅠㅠㅠ
    어찌됬든 요즘 날씨가 너무 추운데 옷 따따시 하게 입고 독감 조심하세요
    XenOP 2018.01.27 17:57
    역시 실물깡패네요.
    DB사진은 별로였는데 이렇게보니 오묘한 매력이 있습니다.
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:17
    레폴은 진짜 DB사진을 못찍거나 렌더링을 못하는것 같습니다 =ㅁ=;;;
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.27 18:44
    음~
    역시 레오폴드는 DB 사진보다 실물이나 실사 사진이 이쁘군요 ㅎㅎㅎㅎ
    잘 봤습니다.
    저는 그냥 그라파이트 블루 모델 사용 중인데요.
    이 하우징 색도 세련되고 예뻐보이네요 ㅎㅎ 우왕 굳
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:18
    그라파이트 블루는 제가 스카이돌치가 있다보니 일단 패스했는데 또 백축이 땡기더군요 ㅋㅋㅋㅋ 사람의 욕심이란... 어쨋든 하우징 색에 반해서 구매하게 되었습니다~
  • ?
    알박파덜 2018.01.27 19:11
    저도 구매했습니다 흑축이 없어 저소음 적축 체험도 할겸 샀는데.. 흑축 대비 밋밋하네요 축 교체 비용 물어보니 1ea당 1000 이라네요 ㄷㄷ
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:19
    저도 흑축유저인데 타건샵 가서 적축 쳐보면 밋밋해서 또 그것 나름대로 매력이 느껴지더군요
    계속 타건하시다 보면 새로운 매력이 느껴질 것 같네요 +_+
    mongoose 2018.01.28 00:16
    색깔 정말 예쁘네요
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:19
    너무 만족스럽게 잘 쓰고있습니다~ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.28 02:23
    읭...? 레오폴드에서 이런것도 나왔었나요?! 그레이하우징에 블루블랙 키캡 ㅇㅅㅇ
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:20
    네 중국 물량을 가지고 들여와서 소량만 입고됬다고 들었습니다.
    그래서 축도 흑축이 없이 출시되었습니다 ㅠㅠ
    HentaiOtter 2018.01.28 16:19
    와 진짜 깔끔하네요 @.@
  • ?
    소나기 2018.01.28 16:20
    하우징 색상이 가장 큰 매력인 것 같습니다~
    Clue 2018.01.29 01:32
    레폴에 이런제품이 있었나요?
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.30 02:55
    레오폴드 신작인듯한데 이친구들은 정말로 사람들이 무엇을원하는지 잘아는거같아요

색상만 살작 살작 바꿀뿐인데 정말 잘만드네요 멋지네요 ㅎㅎ