기성품 키보드

G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

by 밍군 posted Mar 30, 2016
?

ESC닫기

크기변환_IMGP7018.JPG G80-3000LGADE K23 키보드

G80-3000LGADE J19 슷치

그리고 개떡같은 와이즈

그리고 상태멜롱 구청

한동안 상태 좋지 않은 와이즈 구흑만 만져 봐서 그런지...

NCR닙을 처음 만져 봤을때의 충격은 아직도 가셔지지가 않네요..

NCR닙 까지는 아니더라도... 상급 구흑을 구하게 되어 갤러리에 올려요..ㅠ.ㅠ

그동안 상태 좋은 슷치 구한다고 참 고생을 많이 했는데...

제 간곡한 부탁을 거절 못하시고 특별히 분양해주셨네요..ㅠ.ㅠ

이 자릴 빌어서 정말 감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶습니다..

그리고 위에 슷치 두번째 개떡같은 와이즈는 PB1으로 담가 놓고 분노의 칫솔질 1시간 반으로 환골탈태를

하려고 하였으니 도저히 회생불능으로.....이건 그냥 마눌 조공용 아크릴 키보드 제작할때나 사용해야 욕을 먹지

않을 수준이네요;;;;

그리고 돌치구청.... 명불허전 슬라이더 떡짐으로 인해서.... 어쩔수 없이 폐기처분해야 할 애증에 슷치 되겠습니다..

저 많은거 중에 클릭음 제대로 나는게 한두개;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저는 구청은 원래 클릭음이 저렇게 안나는줄 알았다능....

헌데 그게 아니더군요..ㅠ.ㅠ

슬라이더 찌든때 세척한다고 엄청 힘들었는데... 꽃도 못펴보고....ㅠ.ㅠ

쓰레기통에 처박...할려니 진짜 칫솔질한거 생각하면 아까워서ㄷㄷㄷ

그래도... 이 모든걸 모두 상쇄해줄 상태 좋은 구흑을 구했다는 걸로 위안 삼아야 겠습니다...

갑자기 끗